2009/11/08
    シャンシャンパンダさん
    使いやすく見た目も素敵です☆
    毛先のカール用に静電気の少ない猪毛のロールブラシを探していてコチラを発見! お手頃価格で送料も良心的で(リムーバーが一緒でも送料が200円と回答♪)だったので購入しました。 ちょこちょこ使っていますが普通のブラシとしても十分使えるし、【メイソンピアソン】がポケットタイプなだけに柄が持ちづらいのでこの持ちやすさとオリーブウッドがとても素敵で大満足です☆ ロールブラシが予約販売だったのですぐ手に入るコチラにしましたが、置いた時でも毛先が保護されるし髪の絡みも少ないのでコチラにして結局良かったです。 ◆ブログ11/7に記事を掲載しています♪
    注文日:2009/11/03
    2012/07/20
    杏8983さん
    オリーブウッドがとてりもキレイな木目で気に入っています。 猪毛のブラシを既に持っていたので、こちらはブラッシング用というより スタイリング用に購入しました。しっかりしていて使い勝手も良いです。
    注文日:2012/06/27
    2011/12/18
    2mmさん
    ご褒美ブラシ!
    今までプラスチックの百均ブラシを雑に使ってきたので そろそろ良いものを長く使うかーと思い切って購入。 使い始めて1週間ちょっとですが髪がまとまってイイ感じです。 持ち手が素敵。大事に使います(●´∀`●)
    注文日:2011/12/02
    2013/08/21
    tamajirou.mさん
    ブロー用
    イノシシの毛は髪につやがでると聞いて購入しましたが、髪がブラシについてこず ぜんぜんブローできません。 とくことはできるけど。 ブローできないので☆1つです。
    注文日:2013/08/16
    2012/02/22
    全身の乾燥がひどく、髪も痛み出したので良いブラシを求め購入。地肌に当たる感じは気持ち良いのですが残念ながら静電気が起こりました・・・・。
    注文日:2012/02/16