2,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-10

可愛い♡
こんなに安いのに優秀です。キッチンもかわいくなります。

5 2009-03-13

あると便利ですよ
じゃがいもやごぼうなどの根野菜を洗うときにとても便利です。軽くなでるだけで野菜の泥をキレイに落としてくれます。皮の薄い新ジャガでしたら、これでこするだけで皮をむく事ができますよ。かぼちゃなどの皮が硬く凹凸のある根野菜にも便利でした!
かわいい「サカナ」の形も、手にフィットして握りやすいですよ。

5 2010-12-02

一目惚れ(*u.u*)
1年前から愛用しています。
とっても洗い易くて、「里芋の皮がこんなにきれいになるなんて〜!!!」と驚きで、苦手だったのが大丈夫になりました。

4 2014-02-13

ゴボウの土落としに使ってみましたが、力もさほど要らずキレイに落ちました。形も可愛いし満足です。マイナス1は、革紐のくず?がブラシに結構ついていたので、ちょっと残念でした。

• emmerdaleさん
  • emmerdaleさん

4 2014-09-03

かわいい
なんといっても吊るしておいてかわいいデザイン。ブラシの品質はレデッカーなので間違いありません。茶色い毛は固め、白い毛は柔らかめで、根菜洗いやまな板洗いに使いやすいです。お魚型もかわいいだけでなく持ちやすくて良いです。もう少しお安ければなお良かったです。

• Qoonbeeさん
  • Qoonbeeさん

4 2011-11-06

しっかりしたブラシです
吊せるタイプの野菜ブラシを探していて、こちらを見つけました。
木製のお魚型が可愛くて、インテリアとしてもバッチリです^^。
ブラシが少し固めなので、力加減が必要ですが、
サツマイモやゴボウの皮むきに重宝します♪

• worufiさん
  • worufiさん

5 2013-01-20

野菜を洗うのにタワシでは味気ないので、探してこちらを購入しました。手に持ちやすく使いやすいですし、革ひももついていて干せるので衛生面でも安心です。デザインも可愛いし、キッチンもオシャレになって嬉しいです。
ただ優しく洗わないと野菜に傷がつくので力加減注意です!

• @レイさん
  • @レイさん

5 2013-05-01

可愛くて使いやすかったです。送料がお値段の半分かかったのが残念ですが。

5 2022-01-13

迅速なご対応ありがとうございました!
プラフリーのエコ配送の希望に応えて頂き、ありがとうございました!良い品物を気持ちよく受け取ることができました。綺麗な状態で届けてくださった郵便局の方にも感謝です(^^) また利用させて頂きたいです!

5 2020-08-27

あったら便利だなぁ〜と思っていたのですが、
なかなか手にせず。
今回、思い切って購入しましたが、ホント使いやすいし、何より可愛いです。
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-06-20

野菜ブラシが欲しく探してました。
お魚型が可愛くてテンションあがります。

4 2018-03-05

使い勝手も見栄えもいい!
野菜の泥落としに使っています。硬くて丈夫で使いやすいです。魚の形がかわいらしく、キッチンに置いておくだけでテンション上がります♪消耗品だと思うと少し高いですが、大切に長く使いたいです。

5 2015-03-21

600円のベジタブルブラシとお値段がかなり違うので悩みましたが、ぶら下げられるのでこちらにしました。形も可愛いのでこちらにして良かったです。

4 2014-10-07

念願のベジタブルブラシ!! 牛蒡や人参で試してみましたが、ブラシの掃除をするブラシが欲しい!!
ただ、生ゴミは減り、栄養素は摂れると期待してます。

4 2014-06-28

かたいとこ、やわらかいとこあるのがいい!
なんといっても見た目にかわいい!
でも、すぐ木のとこ黒ずんできます、きちんと、干してるんだけど。リピ買いはどうかなー、高いので考えるかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし