【送料無料】【ぬいぐるみ くまさん】 やわ...(おもちゃの三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-31

可愛いです!凄く気に入りました。安くて良い商品だったので他のも購入しようと思います。

5 2017-03-01

大満足です♪
色違いと両方を購入しました。どちらも可愛くふわふわな手触りです。大きさの割に軽く、扱いやすいです。大喜びで取り合いになったので、本日追加購入しました。茶色の方が完売だったので、ベージュを複数♪リボンでも付けて、可愛くしてあげようと思います。
お店の対応は迅速・丁寧でした。安い商品なので梱包が不安でしたが、きちんとしていて大満足の買い物でした!

5 2017-08-06

とにかく可愛い
ふわふわでとにかく可愛いいです。自分が欲しいと思いました。イベントのくじ引きの景品として購入しました。

5 2016-12-24

ふわふわ
ふわふわで肌触りがよくて、とっても可愛いです^ ^
お安い商品なのに、これなら大満足です!
同包などの連絡にも快く対応して下さって、とても助かりました。ありがとうございました。

1 2017-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
反省!!
画像では、とっても可愛かったので、大変期待をして届くを待っていました。
でも、残念ながらがっかりでした。期待し過ぎだったのでしょうか?顔が怖かった!! 目が二重になっているためでしょうか?口も画像のように笑っていません。やはり、このようなものは実際に手に取って選ぶべきだと反省しています。