【トミカ】【福袋】 トミカのミニカー9車種...(おもちゃの三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 変わった形の車は入ってませんでした。福袋だし過度な期待は禁物ですね。とはいえ、一台あたり200円以下は驚異的な安値じゃないでしょうか。うちに来たのは、セーフティーカーと、道路パトロールカーが、少し塗装が面白いくらいで、あとは全て普通の車でした。色は被ってなくて良かったです。息子はトミカが大好きで沢山持ってますが、どんどん持ち歩いたり派手に楽しく遊んだりして塗装が禿げたりボロボロになっているので、たまに新しいのを買ってはやりたいの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • こどものクリスマス会のプレゼント用に購入しました!喜んでくれて嬉しかったですが、台紙が劣化して色が変わっているものがあり、中古な感じで人に贈るものではないなと感じるものが数個あったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ハナビ1733さん

5 2017-02-16

無難な
男の子が喜ぶおもちゃが欲しくて。
安いのか高いのか分からないけど良いと思います。

5 2017-02-11

トラックが1台とバスが1台、東海大学のソーラーカーが1台と、あとは、GTRやプジョー、ポルテなどの普通車でした。
でも、2歳ちょっとの我が息子は大興奮!ずっと持って離しませんでした。
工事車両があるかとちょっと期待したのですが、残念!でも、送料合わせて、1台あたり283円ととてもお安く買えて、大満足です。

4 2017-08-12

お品届きました。
甥へのプレゼントに購入。その旨記載し<なるべく早めに発送>をお願いしましたらその翌々日には届きましたっ!!!おまけに、SHOPのからも甥へのメッセージカードと共におまけのプレゼント迄♪きっと心配症の弟には『これは危ないからダメ』と取り上げられてしまうであろ<スライム>系の物と<全長30cm程の短剣>ですが 笑
でも、本体の方は今甥っこが夢中になっているトミカの車なので大喜びだと思います。色は他の方のレビューにもありましたが、少々偏ってはいましたが形がカッコイイ車も含まれていたので☆4コで。

4 2017-12-08

お得
4歳娘に。
トミカデビューとなります。
トミカビルを欲しがっていたのでクリスマスプレゼント用に購入しましたが、トミカを持っていない為、数がほしくてこちら購入しました。1つだけソーラーカーがトミカビルに入るか?な長さなので微妙でしたが、アウディやBMW、国産車など、片寄ることなく色々入っていて、とてもお得だと思います(*^^*)発送も早くとても良いお買い物でした♪

5 2017-11-30

とてもよい
トラックやフロントドアの開く車種は入っていませんでしたが、
まだトミカをはじめたばかりの我が家にとっては一台もかぶっている商品はなく
値段の安さと数に大満足です。
クリスマスプレゼントに使用します。

5 2017-02-19

知人の子供にプレゼント
とても安く購入できてお買い得でした。
子供たちの笑顔が浮かびます。

• まむ0916さん
  • まむ0916さん

4 2017-12-11

車好きの息子に、プレゼント。とても喜んでおりました。

4 2017-12-02

内容にこだわりはなく、数をそろえたかったので9個も入っていて良かったです。

5 2017-12-02

品質も問題なし
台数増やしたかったので満足。
また利用するかも

5 2017-10-11

トミカのミニカー 9車種福袋 購入しました。
お誕生日用と記載すると沢山おまけが入っていてビックリしまた‼
クロマの色に偏りがあったのは少し残念ですがとてもお安く購入出来たので良かったです‼

4 2017-08-30

★トミカ★
息子の誕生日に購入させて頂きました。
トラック系が入ってなかったのは残念ですが息子はいっぱいのトミカ喜んでいました!
プレゼントまでありがとうございました。
また急いで発送して頂いて助かりました!

4 2017-08-22

息子の誕生日プレゼントに
残念ながらトラックや建設車は1台もなく、スポーツカーと乗用車のみでした。
1台でも入っていれば福袋だし…と諦めがつくのですが残念な気持ちになってしまったので☆−1にさせていただきました。
ラッピングはできないそうですが、バースデーカードとオマケの様な品が入っていました。

• wakavrさん
  • wakavrさん

5 2017-07-12

これだけ沢山入っていてこの値段はとても助かります。
子供も満足して遊んでます

• ADONONさん
  • ADONONさん

5 2017-06-30

ありがとうございます。
最近のモデルと旧型モデルがバランスよく選別されていました。
大変満足しております。

5 2017-06-09

二歳の誕生日に
息子の二歳の誕生日に購入しました。
とても良かったです。
東海大学のソーラーカーにはびっくりしました。
トラックが入ってるとさらに良かったです。
トミカシステムも買ったので、よく遊んでくれています。