【 トミカ ミニカー セット お楽しみ袋...(おもちゃの三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • 変わった形の車は入ってませんでした。福袋だし過度な期待は禁物ですね。とはいえ、一台あたり200円以下は驚異的な安値じゃないでしょうか。うちに来たのは、セーフティーカーと、道路パトロールカーが、少し塗装が面白いくらいで、あとは全て普通の車でした。色は被ってなくて良かったです。息子はトミカが大好きで沢山持ってますが、どんどん持ち歩いたり派手に楽しく遊んだりして塗装が禿げたりボロボロになっているので、たまに新しいのを買ってはやりたいの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • こどものクリスマス会のプレゼント用に購入しました!喜んでくれて嬉しかったですが、台紙が劣化して色が変わっているものがあり、中古な感じで人に贈るものではないなと感じるものが数個あったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ハナビ1733さん

4 2017-12-08

お得
4歳娘に。
トミカデビューとなります。
トミカビルを欲しがっていたのでクリスマスプレゼント用に購入しましたが、トミカを持っていない為、数がほしくてこちら購入しました。1つだけソーラーカーがトミカビルに入るか?な長さなので微妙でしたが、アウディやBMW、国産車など、片寄ることなく色々入っていて、とてもお得だと思います(*^^*)発送も早くとても良いお買い物でした♪

5 2017-11-30

とてもよい
トラックやフロントドアの開く車種は入っていませんでしたが、
まだトミカをはじめたばかりの我が家にとっては一台もかぶっている商品はなく
値段の安さと数に大満足です。
クリスマスプレゼントに使用します。

5 2018-03-05

友達の子どもに誕生日プレゼントで送りました。凄く喜んでいたので良かったです。

• ヒー5736さん
  • ヒー5736さん

4 2018-01-05

トミカ
子供のクリスマスプレゼントに購入、無事にクリスマスまでに商品が到着し助かりました。迅速な対応でよかったです。

5 2017-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました!
種類も色々入ってて子供も凄く喜んでました!

• パパ3453さん
  • パパ3453さん

5 2017-12-19

早い
急ぎで欲しがったら、即日対応していただけた!

• まむ0916さん
  • まむ0916さん

4 2017-12-11

車好きの息子に、プレゼント。とても喜んでおりました。

4 2017-12-02

内容にこだわりはなく、数をそろえたかったので9個も入っていて良かったです。

5 2017-12-02

品質も問題なし
台数増やしたかったので満足。
また利用するかも

5 2017-10-11

トミカのミニカー 9車種福袋 購入しました。
お誕生日用と記載すると沢山おまけが入っていてビックリしまた‼
クロマの色に偏りがあったのは少し残念ですがとてもお安く購入出来たので良かったです‼

4 2017-08-30

★トミカ★
息子の誕生日に購入させて頂きました。
トラック系が入ってなかったのは残念ですが息子はいっぱいのトミカ喜んでいました!
プレゼントまでありがとうございました。
また急いで発送して頂いて助かりました!

4 2017-08-22

息子の誕生日プレゼントに
残念ながらトラックや建設車は1台もなく、スポーツカーと乗用車のみでした。
1台でも入っていれば福袋だし…と諦めがつくのですが残念な気持ちになってしまったので☆−1にさせていただきました。
ラッピングはできないそうですが、バースデーカードとオマケの様な品が入っていました。

5 2017-09-07

子供の誕生日プレゼント
ミニカー好きなので、こちらを選びました!個別購入よりもお安く購入できて助かりました!ありがとうございました!

5 2017-02-11

トラックが1台とバスが1台、東海大学のソーラーカーが1台と、あとは、GTRやプジョー、ポルテなどの普通車でした。
でも、2歳ちょっとの我が息子は大興奮!ずっと持って離しませんでした。
工事車両があるかとちょっと期待したのですが、残念!でも、送料合わせて、1台あたり283円ととてもお安く買えて、大満足です。

5 2016-10-08

汚れや欠けなど無く、ちゃんとしたトミカが届きました!ただ2011年というシールが貼ってあったり、何年も前にやってた映画の広告がケースに入ってたり(笑)古いからお安いのねって感じです(笑)
3日後に子供の誕生日なので、間に合うように発送してほしいという内容の電話をしたら、備考欄に発送日と誕生日プレゼントだという旨を記載すれば、その日に発送してもらえるうえにお店からのプレゼントまでいただけるという事で、しっかり記載させていただきました(笑)
そうしたら、水筒(500ml)、色鉛筆、お手紙ノート、犬のオモチャ、おめでとうのメッセージカードが同梱されていました!こんなにプレゼントをいただけるなんて思っていなかったので、ビックリしました!!
子供は、トミカだけでなくプレゼントまでいただけて大喜びしていました!ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー