8月30日(土)AM9:00タイムセール!【 トラン...(おもちゃの三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-13

誕生日プレゼントに…
5歳の孫の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、他の方の良いレビューを見て決めました。喜んでくれると思います。かわいい「おまけ」も頂きました。

4 2016-02-23

孫は大はしゃぎ
音がならないと初期不良がありましたが、親切な対応ありがとうございました。
メーカーサイドから修理のご連絡を頂きました。

5 2016-02-16

お気に入り
子供のプレゼントにと思って…
すぐに届き、すごく喜んでくれて、毎日楽しく遊んでいます。

5 2015-05-28

トランスフォーマー好きの息子に購入!
到着してから毎日遊んでいます。
お安く手に入ってよかったです!

5 2015-03-18

プレゼント
息子への誕生日プレゼントに購入しました。包装も丁寧で早く送っていただけました。

5 2014-10-20

箱も綺麗に届きました!
テレビで見た通りの変形に感動!3歳の子供はまだ変形出来ませんが、サウンドやロボット自体を楽しんでいます!

5 2014-12-20

子どもが選びました☆
車にもロボットにもなるおもちゃが欲しいという子ども(3歳)と一緒にPCで見たところ、こちらのおもちゃに一目ぼれしたらしく、どれを見てもこれがいいと言うので注文しました。クリスマスにサンタさんから届く予定です。このおもちゃの名前で検索したところ、こちらがダントツでお安かったのでとてもお得な買物になりました。ワンピースのキャラのメモ帳がオマケに入っていました。ありがとうございました。

3 2016-02-14

5歳の子供の誕生日に購入しました。とても喜んで遊んでいます。