ディズニーカラフル巾着袋25枚セット (1枚...(おもちゃの三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

年末年始の子供会のイベントのために購入しました。ちょとしたプレゼントとしては十分です。

5 2015-12-05

クリスマス会用
25枚も入っていて大変お買い得です。カラフルで可愛い。

5 2015-11-01

可愛いです
男の子用の絵柄がちょっと少なかったですが、子供たちは「可愛い!」と言っていました。
給食袋にちょうどいいと思います。

4 2015-09-01

色々な柄があるので楽しめます。お店のOpen記念にお子様へ配りました。小学生など大きなお子様にも喜んでいただけて良かったです!

5 2015-08-29

可愛くて好評でした!
夏祭りの子供用の景品に使いました。中にお菓子を詰めて配りました。かわいいと好評でした!

4 2015-07-08

イベント用に購入。
安くて、カラフル。色々な種類があるので今から楽しみです。

• Kei Etiさん
  • Kei Etiさん

4 2015-07-01

安い
幼稚園の夏祭りで使用の為購入しました。
商品は柄も可愛く何の問題もありませんが送料がかかるため星4つにしました。
当日はこの巾着にお菓子/・を詰めて販売予定です。
喜んで買ってもらえるといいのですが楽しみです

• alien-xさん
  • alien-xさん

5 2015-06-09

可愛いです
しっかりとした縫製でした。小間物をいれてプレゼント用にと思っています。
どれもこれも可愛くて楽しいです。

4 2015-03-10

幼稚園でプレゼント入れに使うために購入しました。可愛くて気に入ってます。ただ、バラで買えると尚助かります

5 2015-02-11

柄も豊富で安く大満足です。こども会でお菓子を入れて配る予定です。おまけのメモ帳もうれしかったです。ありがとうございました。

4 2014-12-10

満足です
クリスマス会のプレゼントとして買いました。沢山入って、安くてとても満足しています。

5 2014-09-21

可愛いディズニーキャラクターの巾着が、お安く買えて大満足です。カバンの中の小物入れに使うつもりです。

4 2016-10-05

子供に
いろんな種類があり、毎日どれを持っていこうかなって楽しそうにしています。

1 2014-10-13

勘違い…。
お値段から見て「薄い布製」と、思っていましたが、ナイロン?(服の品質タグ)のようなテロテロな素材に紐も…うーん。
子供たちの給食のナフキン入れに使う予定だったのですが、これじゃ洗濯はできない…。うーん。枚数あるし失敗しました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他