2,222円  買い物かごに入れる

5 2023-11-03

お祭りの出し物での景品用として購入しました。
おもちゃ系の当てくじだと末の賞が???って感じの小さいおもちゃですが、こちらの消しゴム当ては末賞でもかわいい消しゴムなので、そこが良いと思います。

5 2023-10-22

町内会の秋祭り用
注文から到着まで早かったですし、ボードの消しゴムもすべてしっかりとついていました。
色々と種類が多く、子供たちも喜んでいました。

4 2023-05-25

子どもがお小遣いで買いました。
とっても楽しく遊んで、お祭り気分のようでした。丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2022-06-14

子供の誕生日に家でお祭りをしようと思いつき、当てくじを探していました。
いつも駄菓子屋で末吉っぽいのしか当たらないのでこれならいつか大当たりできると思い、ワクワクしております。
多少、色の違い等ありますが、携帯などの当たり消しゴムは同じものが入っていました。
大満足です。
誕生日後は手伝いや勉強のご褒美に使おうと思います!

5 2022-12-25

こどもがすごく喜びました!
小学生の男の子も女の子にも魅力的だったようで、みんなでもりあがりました!

5 2022-12-05

子供用に購入しました。
毎日楽しんでやっています。

5 2022-08-08

おまけまで付いていて大満足です!!
また利用します、ありがとうございました。

5 2022-08-03

コロナ禍でどこにも行けないですが、家の中で従兄弟たちと楽しめればと思い夏休みの帰省にあわせて購入しました。まだ遊べていませんが、届いたのを見ただけで子供たちは興奮していたので、遊ぶのが楽しみです。

• eetantonさん
  • eetantonさん

5 2022-07-28

何回もリピートしてます 子供たちがわくわくする 可愛い消しゴムです

5 2022-07-26

クジ
夏休みに子どもたち向けのイベントを行う為に購入させて頂きました。
想像していたよりも大きく、種類も豊富でした。子どもたちも喜んでくれたので良かったです。
また、利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2022-07-24

ワクワクします!
子供のプレゼントに購入
とても喜んでます
すごい楽しみに、少しずつ
週末に1回ひかせてます
ありがとうございます

5 2022-06-15

子供のイベント用に購入しましたが、すぐに送っていただけました。
想像してたよりも大きく、種類もたくさんあるので見栄えがいいですね。

4 2022-04-06

孫がYouTubeで見た!と欲しがりました。ゴールデンウィークに孫たちが集まったら遊ばせようと思いこっそり注文しました。大盛り上がり間違いなしだと思います。ゴールデンウィークが待ち遠しいバァバです。

5 2021-11-27

子供のお稽古事のご褒美に使っています。発送も速く、消しゴムの内容も、少しずつ毎回変化しているので、なくなる前に定期的に注文して、助かってます。

5 2019-08-26

全部可愛いです!
到着も早く子供も喜んでいました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ