シャボン剣 24個セット(1個43円!!) 【お...(おもちゃの三洋堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-17

景品に使うので安くて子供も喜びそうでよかったです。

5 2014-11-04

人気でした♪
子供会の景品で、色々あるなかで豪華に見えたのか、結構
狙われてました!!

5 2014-10-27

シャボン玉でも容器が剣だと男子の食いつきがよかったです

4 2014-08-11

シャボン玉
中の液は足りなくなったら補充できます。当たった子は楽しそうにやっていました。射的景品によかったです。

5 2014-05-07

男の子受けしそうな持ち手部分が喜んでもらえそうです。
容量もそれほど入っていないので、ちょっと遊んで終わりで丁度よい気がします。

• 美運1230さん
  • 美運1230さん

3 2015-02-26

いいサイズ
サークルでのイベントのプレゼントとして
購入しました。
男の子が多いのできっと気に入ってくれるはずと
期待してます。
追加
作りがやはり安っぽいのか、振るだけではシャボン玉はできません。
液が飛び散るだけです。
息を吹きかけて、シャボン玉遊びをするならいいですが。。。
なので★3に変更

3 2014-06-19

1セット購入しました。不良品はなかったです。
想像より大きさがあって驚きました。
液漏れはしてないみたいなのですが、全体的にベタついていたのが気になりました。
ゲームの景品として使うので、個別包装されていると嬉しいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他