5 2024-04-11

ぷにゅぷにゅした触感で、子供も安心して触れます。丁寧に色分けして袋詰めされて届きました。毎日お風呂で金魚すくいを楽しんでいます。

5 2023-11-16

とても可愛くて、すくいやすいので子供がとても喜んで遊んでいます。

• みみ4112さん
  • みみ4112さん

5 2023-06-29

子供が喜びそうな色合いで良かったです。お祭りが楽しみです。

5 2023-05-29

孫が泊まりに来る時にお風呂に浮かべて遊んでもらおうと購入しました。
ぷにゅぷにゅしていて、とても可愛い金魚です。
暑くなったら、プールに浮かべて金魚すくいをする予定です。きっと喜ぶと思います。

5 2023-02-13

金魚すくい楽しみです
届きました出目金は、思った通りカラフルで可愛くて柔らかなものでした。
くっつき合っているものがあるものの、数量の不足も色の塗りズレもなく良かった。
水遊びの季節になったら金魚すくいをサプライズでしようと思って子供達には内緒です。
今から楽しみでしようがありません。ありがとうございました。

5 2022-06-29

学校の夏祭り用に購入。
とっても可愛くてもう1セット買えばよかった💕

4 2015-09-14

大人気
大人目線では1個1個が「うーん、イマイチだったかも。」という商品でしたが、スーパーボールすくいのプールに入れると、意外にもかわいくプール全体を華やかにいろどってくれていました。
子供たちは「スーパーボールだけど金魚すくいみたい。」と二重の楽しみとなったようです。

5 2016-07-22

目玉が💞かわいい
金魚すくい用に購入しました。
柔らかくぷにぷにで色も写真の通りとても綺麗です。
何と言っても出目金らしい目がとても可愛いです。

• 11nobuさん
  • 11nobuさん

5 2015-07-25

かわいかった!!
住んでいる地域にある店舗でこの金魚を見つけて、買わなかったんですが、あのかわいさが忘れられず、再度見に行ってみましたが、売り切れ。季節商品のためか子供会の縁日にはとうてい間に合いそうになかったので、ネットで探していてこちらを発見しました。送料も価格も納得いく範囲でした。これと300個入りのスーパーボールと一緒に購入。縁日に間に合うように発送をお願いしましたら、すぐにメールで連絡を頂き発送して下さいました。お陰様で間に合いました。安心してお買い物が出来、信頼できるお店だと思います。

5 2014-09-01

子どもが夜店で見つけてどうしても欲しいと、言っていた所、売っているのを発見!可愛いくて気に入っています。
とても安くてビックリでした。

• uzumasa2さん
  • uzumasa2さん

4 2015-09-02

可愛いです。
2歳の娘がお風呂で遊ぶのに、スーパーボールと同時購入しました。
20〜30ミリのボールと大きさが揃って、全体的に可愛らしい感じになりました。
赤い金魚があったらもっと可愛いのになと思います。

5 2019-11-28

可愛い金魚
姪っこ達のお風呂タイムが少しでも楽しくなればと思い購入してみました。
到着した金魚は小さめでコロンとしていて可愛かったです。
出す時に金魚を触ってみたら本当にグミみたいな感触で驚きました。
何か見た目はスーパーボールみたいな感じなのにグニグニ柔らかいので不思議な感じ。
早速姪っこに見せたら気に入ってくれて、洗面器に入れて遊んでくれてました。
こちらでポイも購入しようかと思ったのですが、すぐに破いちゃってまだちょっと早いかな?と思い破れないタイプのポイを購入して代用しています。
可愛かったので今度は違うタイプの金魚を購入しようか検討中です。

5 2015-12-10

かわいい!
You tubeでおもちゃの金魚すくいで遊ぶ動画を良く見ている2歳の娘とお風呂で遊ぶのに購入しました。100均などの金魚すくいのおもちゃの金魚は、プラスチックの金魚っぽい形をしたもので、かわいくなかったので、ネットで探して写真で見る限り一番かわいかったこちらの出目金を購入しました。
プニプニのグミのような小さな出目金でとってもかわいいです!いつも行っている親子広場に娘が5匹だけ連れて行ったら、他の子にも大人気で取りあいになってしまいました。娘がどうぞと友達にあげることができるようになって欲しいので、15匹ほどはあげるように使わずにとってあります。娘はキンギョキンギョと言ってお風呂に全部浮かべて100均のおもちゃのポイで全部すくってはまた浮かべてを繰り返してとても楽しそうです。
今度は妹の子供にも買ってあげようと思っています。
商品価格は安価なのですが、送料がのっかると痛いです。。
小さい商品は追跡等ができなくて良いのでもっと安価な送料の発送方法が選べたら、さらにいいなと思います。

• tanuki623さん
  • tanuki623さん

5 2015-08-21

かわいい
プールの中やお風呂の中に入れて子どもが遊んでいます。今では、集めては投げの繰り返し。ゴム製でぷにゅぷにゅしているため、当たっても踏みつけても痛くないので、散らかっていてもまぁいいかなって思えます。
商品欄に、不良リスクが出ることをふまえた上で・・・と記載ありました。
一つ、片目のない金魚が入っていましたが、商品には問題なく、子どもと一緒に目がないねぇ〜、描こうか!っと。これはこれで、違うことが出来てよかったかなと思いました。
この商品、すごくかわいいです。
同じショップで、たくさんのトミカのミニカーも安く購入できて満足です。

• じー7541さん
  • じー7541さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-04-06

迅速丁寧な対応で、とても満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他