2023/08/20
    今は孫6人のおじいちゃんおばあちゃんさん
    感謝します
    予定通り荷物を受け取りました。商品を一つ開封し実射すると威力が有り満足しています。この価格で販売されている事に驚いています。使用回数がどれくらいで壊れるのかは不明ですが、今度のイベントで使用する計画です。イベント開催中に壊れなければと願っています。他に、購入したい商品も有り現在PCとにらめっこ中でスーパーボール・おもちゃの金魚すくい・ヨーヨー等を購入する予定でメンバーと色々相談しながら現在模索中です。決まり次第、また購入させて戴きますので御対応の程 宜しくお願い致します。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/07/23
    地域のお祭りで使用するのに、購入させていただきました。別の通販サイトで突然キャンセルされてしまい、時期も迫っていたのですが、早い対応をしていただき、無事にお祭りを終えることができました。 ライフルは、よく飛びます。 速いので、近くで当たるとやや痛いですが、射的で使用して、当たると景品にスパッとくっついて気持ちがよかったです。 吸盤を銃に装てんする時に、カチャッという作業が、本物みたいで子どもたちも楽しそうでした。
    注文日:2023/07/12
    2023/10/12
    おちゃ丸9165さん
    吸盤タイプのライフルがなかなか見つからずこちらで購入しました。 学校の行事で使うために購入しましたが、注文してすぐ発送して頂いて助かりました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/09/09
    威力も十分です。 中学生でも楽しんでいました!
    注文日:2023/07/26
    2017/10/06
    良かったです
    子供のイベント用に購入。喜んで遊んでいます。ショップの対応◎
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/28
    2013/11/03
    吸盤が
    吸盤がつきません。でもこの価格だし、球より片付けやすいし、射的みたいに遊ぶのにはいいかも!
    注文日:2013/10/18