5 2011-10-26

高級感
いろんなお店で、価格、送料、素材とを考えてこちらのお店のバスタオルに決めました!!あとリゾートタオルと、高級感あるネーミングに惹かれ、そして価格が決め手です。
ちなみにブラウンを購入しました。やっぱり見た目も高級感バッチリ(o^_^o)
素材もちょうどいい厚みがあり、フッワフッワモフモフですっ
大判バスタオルを想像して買うと 少し小さく感じるかと思います。
ただ、別に大判バスタオル程の大きいタオルは必要ないので、家はこのぐらいの大きさで充分です
なんたって、厚さもりフワフワモフモフですから(^^ゞ

• USK815さん
  • USK815さん

5 2011-02-15

安く購入出来たので、少し控えめに期待していたが、使ってみて感動した。
生地の厚さは中厚手で丁度いい。
糸が太いため、パイルが密集していて安っぽくは見えなく、感触も「ふわっ」というより「しとっ」といった感じ。
吸水性はパイルの密集のお陰で抜群で、タオルを肌に当てた瞬間に水滴が無くなる。
今までは引き出物等の頂き物のタオルを使っていたが、格段に違う。
今後、我が家のタオル類全てをこれにしていきたい。
リピは確実。
長く販売して欲しい。
また、プレゼント用に箱詰めした物とかも販売して欲しい。

• MECHUさん
  • MECHUさん

5 2010-07-08

ふわっふわ
すっごくふわふわで洗ってからもふわふわ度は落ちていません。このお値段でこの品はとってもお得だと思います。11月12日更新です→あれから毎日使って洗っていますが、ふわふわのままですv画像追加しました(^▽^)

• ★REO★さん
  • ★REO★さん

5 2011-11-02

これは良い!!!
実際手にするまでは、かなり不安でしたが・・・
これは久しぶりに良い買い物をさせて頂けました。
厚みといい、大きさといい
全てにおいて私の理想通りのお品でした。
薄手と厚手の間くらいで気持ちの良い触り心地です。
洗濯をすると、さらにふわっとします。
お色も画像通り、落ち着いた感じで
これがこの価格なのが本当にビックリでした。
絶対におススメです!!!!!!

5 2010-11-22

それほどボリュームは感じませんが、ほどよいふんわり感と柔らかさはあります。手触りも良いです。

4 2011-06-21

グリーン
グリーン色が残っているのでレビューしました。
品質は他の方のレビュー通り肌触りよくふわふわで文句なしです。毎日洗っていますがふわふわはおとろえません。
グリーンとってもいい色ですよ!安っぽい色味ではなく白やウッド調のインテリアにマッチしてお部屋を優しくしてくれます。たかがタオル。されどタオル!手をふくだけでなくお家のインテリア感覚で選ぶならグリーンはとってもお勧めです!

5 2011-04-11

バスタオルの買い換え
以前購入して良かったのでリピです。
しっとりフワフワで、乾きも良いのでお気に入りになっています。
この価格でこの商品はとっても有り難いです!
いつもありがとうございます☆

• suzuran333さん
  • suzuran333さん

4 2011-04-08

ベージュかアイボリーが欲しかったのですが、売り切れだったので仕方なくグリーンを買いました。届いたままよりあらってからのほうが柔かくなりました。厚みがあるので乾きにくいかな・・・で、★一つマイナスです。

5 2011-03-27

試しに購入しました。
自宅のタオルたちの寿命で今回バスタオル5枚、フェイスタオル10枚購入しました。
安いので心配もありましたが、実際この価格でこの質のタオルは市販では購入できない申し分ないものでした。
厚みもありとてもしっかりしています。
子供もとても気に入ったようで、喜んでいました。
また購入したいなと思いました。

• yu*sさん
  • yu*sさん

4 2011-01-02

安いので◎
バスタオルを何枚か買い替えようと思って、お手ごろ価格のバスタオルを探して見つけました。送料かかっても安い!特にこれといった感動はないですが、問題なく使ってます。ちょっと重いかな?画像は全てこちらのショップで購入したもので、上から2枚がマイクロファイバーのもの、下2枚(グリーンとベージュ)がこちらのバスタオル、イチバン下は555円のバスマットです(^^)

5 2009-06-27

リピートです。
ホテル仕様タオルを購入し家族に大好評だったのでリピート決定!でも在庫切れ(涙)スタッフさんのおすすめもありリゾートタオルを購入しました。これもお買い得!買って正解でした。今では私達がリゾート派で男衆はホテル仕様派なんて感じです(笑)。いい買い物ができましたスタッフさんありがとうございます。

• nari9565さん
  • nari9565さん

4 2011-02-16

引っ越しのため
今回、引っ越したため、タオルも新調。肌触りがよく、吸収性も高いので買って良かったです。買い換えるときもまたこれにしようと思います。

5 2011-10-29

ふわふわ
当方ドラム洗濯機です。毛がでるというレビューが多かったので、使う前に、洗濯乾燥しちゃいました。結構な量の毛ぼこりが、乾燥終了後に出てきました。タオルはふわっふわの洗い上がり。タオルにも毛ぼこりがあったので、若干毛が気になった。2回目普通に洗濯、天日干しをしようとしましたが、あまりにもペチャンコになったので、30分乾燥して干しました。毛は気になりません。よい仕上がりです。我が家の洗濯機は乾燥するとしないとではタオルの仕上がりがだいぶ違います。500円はかなりお買い得なふわふわ、ボリュームだと思います。→何度か使用しましたが、相変わらずのふわふわで、家族で取り合いです。

5 2011-07-26

オススメです。
引越し時のタオルの買い替えで何枚か欲しかったので、安さに惹かれて購入。
本当に450円???と思うくらい良いです。
雑貨屋で買った1000円、1500円のバスタオルに比較しても同レベル並み。
購入して半年経ちましたが、今でも洗濯後はふわふわです。
なかなか物も悪くならなさそうですが、劣化してきたらまたリピします♪

• はな8084さん
  • はな8084さん

5 2011-04-08

かなり安かったので実は少々心配でしたが、
思い切ってカーキ5枚購入させていただきました。
最初の水通しでは毛羽立ちもそれほどひどくなく、
普段使いにはちょうどよい厚さ、吸収力です。
これでウチのバスタオルが総取り替えできました。
ふわふわ、、、かどうかは、繰り返し洗濯するとそうなるのでしょうか。一回しか利用していないので、特別ふわふわとは思いません。気になりませんが、これからふわふわになるならば、それはそれで楽しみです。
カーキは、美容院で使われるような色なので、結構濃いめの色で扱いやすいです。業務用風にみえるところはそっけなくて残念ですが、あまり色が選べなかったのでその辺は格安だったので我慢。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル