2,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-02

お安く買えてよかった。欲しがっていた夫も喜んで飾ってます。

4 2022-06-15

父の日のプレゼントに購入。
届いて開封してビックリ。ロゴがズレている品が届きました。これを買う人の殆どの方はボトルを飾る為(あるいはボトルを気に入り)購入すると思うので、海外品とはいえ、明らかにズレている品が届くのはガッカリです。
実際に立てて置くと画像より更に目立ちます。プレゼント品の為、交換して頂きたいです。
【追記】
ダメもとでショップに問合せしたところ、迅速に交換商品を送って頂き、誠意ある対応に感謝。
ラベルのズレのない綺麗な商品が届きましたが、ステッチが緩んでいる箇所あり。ズレほど目立たず、海外品につき許容範囲。安心して義父に渡せそうです。

5 2023-02-15

並べて楽しめるお酒
頼まれ購入しました。このシリーズ?集めて並べて楽しめ大変喜ばれました。

• Masa 7560さん
  • Masa 7560さん

4 2023-01-13

商品自体は大変よく、お気に入りです!
ただ、蓋をキツくしめすぎていて全然開かなくて一苦労しました。
で、サラダ油を綿棒で蓋の下に塗りタオルで巻いて開けたら、開きました!
宅急便で配送なので仕方ないと思います。
開かない方はこのやり方でやってみてください。

2 2021-09-17

覚悟してね(笑)
安いので味は期待してませんでしたが…ストレートやロックで飲むとえぐみ?が強過ぎてきついです。
また何かで割っても自己主張?が強いので濃い目のものと割って飲む事をお勧めします。
ボトルに貼付されてるラベルを剥がした後の粘着剤が中々取れず根気がいります。
かなりベタベタするので大変でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート