2021/04/15
    チャコリの魅力たっぷり!
    3本ともとても美味しかったです。夏にチャコリを飲んだら最高でしょうね。チャコリキャップをつけてエスカンシアールするタイプと、エスカンシアールなしで飲めるタイプと両方楽しめるお得なセットです。
    注文日:2021/03/15
    2021/02/20
    ryoukun116さん
    コロナで家のみ。サンセバスチャンへ行ったつもりで、ピンチョスと共に美味しくいただいてます。
    注文日:2021/02/15
    2020/07/31
    texonさん
    基本的には大満足
    Inazio urruzola blanco(画像一番左)については価格と名声に見合うものではなかったが、ロゼ(画像真ん中)とUNO(画像右)は非常に美味でした。 Blancoは味の主張が強く、お肉などに合わせたら良かったのかも。 価格と本数を考えると大満足です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2022/05/16
    Daguさん
    一本(ロゼ)ブショネで、飲めませんでした。残念です。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお受け取り頂きました商品のうち、「イナシオ・ウルソラ・チャコリ ロザード 750ml」にブショネが御座いましたとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 こちらの件につきまして当店よりご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
    2021/08/01
    一茶624さん
    商品未着
    チャコリ3本セットを7月13日に注文して、7月19日に発送しましたと通知が来たのに届いていません。昨日やまと運輸にやっと連絡が取れましたが、商品は「保存状態」になっているのに見つからないとのこと。一体どうなっているのでしょうか?楽天側の落ち度でしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/13
    2021/08/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 本日レビューを拝見し状況を確認しましたところ、当店からはご注文時にご指定いただいた7月24日の午前中に到着するように19日の便にて発送させていただいておりましたが、運送会社にて保管中に破損があり、本来であれば早急に当店やお客様にご連絡がいくはずが、連絡がされていなかったことが判明いたしました。 お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今後は二度とこのようなことがないよう、運送会社との連携の強化に努めてまいります。 本日、代替品の発送手続きを行わせていただきましたので、最短で明日のお届け予定となります。 大変長らくお待たせすることとなり恐縮ではございますが、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 なお、レビューへの書き込みは店舗に通知が来ず、個人情報に関わる内容の返信もできませんので、また何かございましたらお問い合わせフォームまたはメールにてご連絡いただけますと幸いです。