1,085円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 水LOVEさん
  • 水LOVEさん

5 2021-06-27

中硬水なのに普通に飲みやすい
シリカ水の味見にピッタリだと思います!(シリカ水って地味に高いですよね・・・)
高品質と評判の霧島連山のシリカ天然水なので、本格的なシリカ水の利用を検討中の方にも相性良さそうです(^^)
シリカシリカは中硬水ですが軟水と同じようにゴクゴク飲めました!
=================
【水LOVE】ブログ内に詳しいレビュー記事を掲載しました

• kobee5296さん
  • kobee5296さん

4 2021-06-05

お試しに…
特に変わりないお水
効果があるかは3本じゃ分からないけど、お試しにはちょうどいいかも?

5 2021-10-20

めちゃくちゃおいしいです!!シリカ含有量も豊富。もう少しお安ければ常備しておきたいです^^

2021-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品はお試し用の3本セットとなりますが、当店では1ケース(24本)での販売もしており、まとめてご購入いただける分少しお安く販売させていただいております。
こちらにURLを載せることが出来ない為販売ページにご案内できませんが、ぜひご検討いただけますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-05-10

美味しい!
初めて飲みましたが美味しさにびっくりしました。水が美味しいという驚き。臭みもなくとにかく飲みやすいお水です。

• ykxxkykさん
  • ykxxkykさん

5 2021-05-09

お試しで頼んでみましたが、とても飲みやすいです。

4 2020-08-15

初めてのシリカ水!見た目可愛くて飲みやすかったです!

5 2020-08-07

美味しいです!
夏なので麦茶ばかり飲んでいたので、お水が久々で美味しい!初のシリカですがポイントがたまったら、箱買いしたいです。ピンクのボトルも可愛いです^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター