2019/04/24
    Alaska10さん
    普段飲みのリピートです。量、値段共に満足。
    注文日:2019/04/15
    2018/12/11
    Alaska10さん
    晩酌として家飲みするには十分美味しいお酒だと思います。
    注文日:2018/12/10
    2018/08/12
    Alaska10さん
    いつもの芋焼酎からの乗り換え。とても飲みやすく晩酌が楽しみです。
    注文日:2018/07/20
    2022/11/02
    マダムビオラさん
    誤配送
    注文2日で届いて喜んだら、麦焼酎のはずがビールが来た。 受注メールを確認したら「在庫切らして入荷未定」とあって、どういう事か意味不明。 こちらからメールしたら、すぐ正しい品を送るのでその時同封する返品伝票でビールを返せという。 そして、在庫ないはずなのにすぐ届いたのが同じシリーズの「芋」焼酎の段ボール。又間違えられたと崩れ落ちた。 が、開けてみたら麦焼酎がちゃんと入っていて中には通常の伝票が1枚。 誤配送された客の気持ちを考えられないのか、せめて外箱の「芋」の字を消すとか伝票にスミマセンの一言書くとか出来ないのだろうか、不愉快極まりない。 長い間リピートしてきたが、もう店を変えます。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/03
    楽天市場「燃えるカワサキグループ」です。 この度は当店の不手際により、ご注文とは異なる商品が到着しご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご注文商品を、他のお客様へ誤って配送してしまったため、急遽、商品を当店の姉妹店よりご用意させて頂きました。 再発送にあたり、ご注文商品とは別の商品の箱での送付となりましたこと、かえって混乱を招くこととなり大変申し訳ございません。 せめて事前にお伝えすべきところであり、お客様への配慮が欠けておりました。 これらはひとえに当店の不足によるもので、弁明の余地も御座いません。 今後はこの様な不手際の無いよう、在庫管理ならびに商品発送時の確認の強化に努めて参ります。 重ね重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。