【2ケース(48本)送料無料】ウエストエンド ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2019-10-27

美味しい
好みはあると思いますがとても美味しいビールです。 雑味がなくすっきりとした味です。

4 2019-11-25

満足
味がビールっぽいです。原料もシンプルで安心できます。ドイツのノンアルなどいろいろ試した結果、私はこれが一番好きでした。

5 2019-11-13

安くて美味しくて
もっと脚光を浴びた方がいい商品と思います。
安いし美味しいし、製造方法もいい。
逆に言えば他のノンアルコールビールを買う理由がわかりません。
カロリーオフとか危ないと思わないのかな。

• Ace1950さん
  • Ace1950さん

5 2019-08-01

暑い夏の癒しになっています!
仕事が終わってビールを飲むのが楽しみな季節になりました。今回は2箱注文しました。ローアルコールは翌日に響きませんのでありがたいですね。市販のノンアルの味では物足りないので何かいいものがないかといろいろ試しては探していたらあるもんですね。このくらいがちょうどいい。大変気に入っています!

5 2019-07-26

休肝日用のローアルコールビール、普通のビールとほとんど変わらない感覚で飲めます。

5 2019-05-31

休肝日にサイコー‼
いつもありがとうございます
休肝日を週2日設けています
ほとんどストレス無く呑めます
健康診断も良好‼
助かります(*^^*)

5 2019-05-13

満足
いつも美味しく頂いています。
お安くてありがとうございます。

5 2019-04-23

いろいろ浮気したけど、やっぱりこれだなぁ‼

5 2019-03-07

やっぱり ローアルコールビールはこれが美味し。

• 羆人さん
  • 羆人さん

5 2019-02-18

美味しい。
コクもありますし休刊日にいいですよ。
ビール代わりになります。

5 2019-01-09

お気に入りです🎵
アルコール分わずかですが ビール飲んだ気分になれて アルコール弱い我が家では重宝しています 重いケースを玄関まで運んでもらえ大助かりです

5 2019-01-04

有って良かったー ビールに負けないわ!美味し♡

5 2018-10-13

数年に及ぶ毎日の晩酌の影響なのか、最近朝の目覚めが悪い、疲れがなかなか取れない、肝機能の検査の数値が悪い、血圧も少し高めという状態だったため、お酒をしばらく控えるため、数年ぶりに購入しました。
味は以前から気に入っているので申し分ないです。
商品が届いて2週間、お蔭で朝の目覚めもすっきり、疲れも感じなくなり元気に過ごせています。
有難うございました。無くなったらまたオーダーしますので宜しくお願い致します。

5 2018-12-04

やっぱりうまい!
久しぶりに注文しましたが、純粋なノンアルコールビールに比べ味が良いですね。
もちろん個人感ですが。

5 2018-11-16

美味しいです
1%未満なのにアルコール0より圧倒的にビールの美味しさが
感じられる。何度リピしたか分かりません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール