ヴァセリン インテンシブケア アドバンスド...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

813円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,678

5 2019-01-24

あまりべたべたしません。ボディ用に、良い感じです。伸びが良いので使いやすいです。大容量なので、たっぷり使っても、かなり長持ちしそうです。家族みんなで使うにも良さそうです。匂いはしません。最初にしつこいくらいプッシュしないと、中身が出てきませんので、根気よくプッシュして下さい。笑

5 2018-11-19

のびがよくてしっとり
保湿力良し!伸び良し!匂いなし!
子供も旦那も一緒に使ってます!最高です