【96本(4ケース)送料無料】紅茶花伝 ロイヤ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-02-10

リピです!
会社で缶ウォーマーで温めてみんなで飲んでいます。冬には温かいミルクティーが人気で4ケース購入してもすぐになくなっちゃうので毎回こちらでリピしています。実店舗にはペットボトルのミルクティーはたくさん売ってありますが缶がない!のでこちらでリピしています。
重たいのを手元まで届けてもらえるし、いいことばかりです。

5 2018-03-21

リピです。
いつも冬になると4ケース単位で注文しています。会社のみんなで飲んでいるので今回は1カ月で4ケースなくなりリピしました。
注文から到着まで10日ほどでした。

5 2017-12-14

安い!
実店舗では、なかなかミルクティーの缶タイプが売ってなく、いつもこちらで4ケースまとめ買いしています。紅茶花伝が1番美味しくてみんな好きなので、会社で缶ウォーマーに入れてみんなで飲んでいます。
またリピします!

5 2017-10-21

やっぱり
ミルクティーはこれに限ります!
会社で、缶ウォーマーに入れてみんなで飲んでいます。
4ケース買っても寒くなってきたからすぐになくなるし、ミルクティーの缶タイプは店頭になかなか置いてないから助かります!
またリピします!

5 2017-09-09

すごくいい♪
4ケースまとめてすごいお得で、連絡、配達もしっかりしてくれます。何度もリピーターです。最高♪

5 2017-02-02

やっぱりこれ!
以前は他店で購入していましたが、前回からこちらに。
4ケース買ってもすぐになくなるし、どこよりも安いので助かります!
ミルクティーは紅茶花伝が1番おいしい!
発送も早く、梱包も丁寧です。
4ケース分をまとめてダンボールに1つにまとめて送ってくれます。
缶飲料での配送だとたまに箱が潰れてたり、缶にヘコみがあったりしますが、こちらのショップさんでは、頑丈に送ってくれるのでヘコみなどの心配はほぼ、ありません。

5 2016-11-26

色んなショップで探して一番お得に購入できました。
紅茶花伝一筋の友達に、誕生日プレゼントとしあげ、とても喜ばれました!!!

5 2016-11-15

リピート
いつも美味しくいただいております。
何回も リピしているので、かなり気に入っています。
お値段が、安価なのも魅力的です。

5 2016-10-17

寒くなってきたので
会社で缶ウォーマーに入れて温めて毎年飲んでいます。冬場はけっこう早くになくなるので、いつもは他店で3ケース購入していましたが、こちらのショップさんの方が安かったのでまとめて4ケース購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料