【注文殺到中】【2本セット送料無料】あぶ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 買って成功!
  • クセもなく、サラッとしていて風味がよく飲みやすいです。マルタのえごま油を購入する前に韓国産の『えごま油100%』を購入しましたが、酸化したにおいがしてクセがあって飲める物ではありませんでした。国内製造のマルタのえごま油は安心して飲める感じがしました。2本で送料無料で価格も手頃なので長く飲み続けられそうです。ざわちんのような効果が出るのを期待して飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • うーん
  • 使って半月ですがまだ効果はわかりません。でもさっぱりしていて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • akisan2019さん
  • akisan2019さん

5 2019-05-30

健康の為
無味無臭で飲みやすく健康の為続けたいと思います。

5 2019-05-20

レビューどうり無臭で飲みやすく、お味噌汁とサラダ、ヨーグルトにも合いそうですね。冷蔵庫に放置忘れしないように頑張ろうっと❗

4 2019-08-23

健康のために続けています。
えごまオイルが身体によい・・と聞きあちこち探して、こちらにたどり着きました。ちょっとクセがありますが、そのまま飲んだり料理につかったりしています。

• kuji_51さん
  • kuji_51さん

4 2019-04-25

さらっとしていて飲みやすい
無味無臭でさらっとしていて飲みやすいです。毎日続けられます。これでからだに良いのであれば言う事なし。

4 2018-09-23

健康のため
リピートです。
健康のために買っています。
効果は分かりません。

• みき2993さん
  • みき2993さん

5 2018-02-10

配送が早かったです。
スーパーより安く買えて、配送も早かったです。
健康のため続けてみます!

5 2018-01-18

よき^ ^
おいしい!毎日のんでます!ORヨーグルトに混ぜてる^ ^続けたい^ ^味がおいしみ!

5 2016-06-18

味がとても軽い!
えごまダイエットが流行る中、このえごま油は有名人の方も口にされていたとかで、殺到し売り切れ状態が続き、違うえごま油を購入して、ダイエットをしていましたが、独特の味がして続けるのも不安でしたが、このえごま油を購入して口にしたら、すごく軽く独特のクセのある味もなく、良かったので、やはりこのえごま油を素直に買っておくべきでした。これからも、切らさないように購入続けます!

5 2016-02-16

買って成功!
クセもなく、サラッとしていて風味がよく飲みやすいです。
国内製造のマルタのえごま油は安心して飲める感じがしました。
2本で送料無料で価格も手頃なので長く飲み続けられそうです。

5 2017-09-16

リピート購入しました。
他のエゴマ油より飲み易いのでリピート購入しました。

4 2017-08-17

無味無臭
無味無臭なので、なんとなくからだにいいのかなと思いながら頂いております。

• map-zさん
  • map-zさん

5 2017-08-17

美味しいです◎
初めて購入しましたが、ドレッシング代わりに毎日使わせてもらってます。あっさり食べられるので、野菜もたくさん食べられるしとても気に入っています。使い始めたばかりなので体調云々はまだわかりません。

4 2017-06-03

えごまオイル♪
味はなくはないので、コーヒーに入れたりすると、元の味とは違ってしまいますが、くせがないので、慣れれば問題ないとおもいました。味噌汁など、濃いめの味のものに入れたときは、殆ど味も気になりませんでした。

5 2017-06-02

ヨーグルトに入れて食べています。
くせがなく、続けられてます。

4 2017-01-07

しっかりした
しっかりした瓶で くせがなくて とても美味しいし プレゼントしても おしゃれです

関連ジャンル 食品調味料えごま油