【1ケース(24缶)送料無料】インターフレッ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

待った甲斐がありました
注文したら品切れで、待つことほぼ一ヶ月、到着したのはできたてホヤホヤ(?)のココナッツミルクでした。早速、タイカレーを作ろうと開けて見たら、できたてだからだと思うのですが、いつもと違ってココナッツオイルが分離してないんですよね。固形成分がなく、とても鍋に入れやすかったです。当たり前と言えば当たり前なんですが、へぇ〜って思いました。
あと、待ってる間にEOE缶(プルトップで開ける缶切り不要タイプの缶)に変わっていたのも、便利になって良かったです。
24缶使い切るのは1年はかかるでしょうが、安いし、良い買い物が出来ました。

• teka96さん
  • teka96さん

3 2017-05-11

まだ
到着したばかりで食していませんので わかりませんが オーガニックでこの値段はお値打ちと思い購入してみました 残念なのは輸送業者でした ヤマトさんだったらよかったのに・・・ それさえなけらば☆5でした

関連ジャンル 食品缶詰惣菜