【1ケース(24缶)送料無料】インターフレッ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaoさん
  • ayaoさん

5 2019-01-30

おすすめです
無添加でBPA不使用でこの価格で購入でき大満足しております。なめらかでとても美味しく、お料理の幅が広がります。お店の方の対応も、迅速丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。
またリピートしたいです。

5 2019-10-04

濃厚で思ったより良かったです。シチューにして大満足。

5 2019-02-09

無添加でこのお値段は嬉しいです。おもにグリーンカレーで使いますが24缶もあるので他にも色々作ってみたいと思います。

4 2018-02-18

美味しいです。
タイカレーやトロピカルデザートが好きなので、ネットでココナッツミルクを探していてこちらの商品を見つけました。無添加ということとそれにしてはお値段がお手頃だったので試しに20缶ほど購入しました。 これが美味しくて約1年ほどでなくなりそうになったので今度は1ケースリピートしました! たくさん買っても保存がきくので重宝しています。

5 2018-11-11

プルトップ缶は缶切りの刃先汚れも気にしなくていいし、使いやすいです。カレーに使うことが多いのですが、これからはデザートにも使おうと思います。

5 2018-05-23

迅速でご丁寧なお取引ありがとうございました。

5 2017-07-03

待った甲斐がありました
注文したら品切れで、待つことほぼ一ヶ月、到着したのはできたてホヤホヤ(?)のココナッツミルクでした。早速、タイカレーを作ろうと開けて見たら、できたてだからだと思うのですが、いつもと違ってココナッツオイルが分離してないんですよね。固形成分がなく、とても鍋に入れやすかったです。当たり前と言えば当たり前なんですが、へぇ〜って思いました。
あと、待ってる間にEOE缶(プルトップで開ける缶切り不要タイプの缶)に変わっていたのも、便利になって良かったです。
24缶使い切るのは1年はかかるでしょうが、安いし、良い買い物が出来ました。

4 2015-03-23

この値段は嬉しいです!
24缶入りで送料無料、このお値段なら重たい思いをするよりもお送りいただける通販でまとめ買いしたほうがずっと良いと思い注文いたしました。
無添加との事で、体の弱っている方や子どもにも安心して使えます。
ココナッツミルクがあるだけでお料理やデザートのレパートリーも増えますし、紙パックや瓶詰もございますが、新鮮な味わいで安心して使え保存も楽な缶詰が私には扱い易くて一番向いているようです。
無くなりましたら、またリピートしたいと思っております。

5 2015-10-15

前回買ってよかったので。
無添加でこの値段と味も美味しいので購入しました。
また買いたいです。

5 2016-08-08

グリーンカレーが好きでよく作るので、まとめ買い。
とても安く買えました。
なくなったら、またリピートしたいと思います。

5 2016-09-22

お値打ち!
どのサイトでもオーガニックでこのお値段はなかなかありません。
味も申し分ありません。
缶切りで開けるタイプなので、簡単に開けられるタイプだとより良いと思います。

5 2016-03-04

無添加なのにお安く購入でき有難い。カレー作りましたが美味しく出来ました。

5 2015-05-26

ココナッツミルク
今話題なので購入してみました。
毎日ココナッツミルク作って飲んでます。
この値段は魅力的です。

5 2015-08-04

無添加!
ココナッツミルクの無添加はなかなかありません。
しかもこの値段!
大量だしどうしようか迷いましたが、缶だしいろいろ使うので購入しました。
大正解❗
カレーやお菓子作り、また冷蔵庫で冷やしてそのままのんだり冷凍バナナなどと楽しんだりも。

• teka96さん
  • teka96さん

3 2017-05-11

まだ
到着したばかりで食していませんので わかりませんが オーガニックでこの値段はお値打ちと思い購入してみました 残念なのは輸送業者でした ヤマトさんだったらよかったのに・・・ それさえなけらば☆5でした

関連ジャンル 食品缶詰惣菜