1 2016-11-14

期待はずれでした。
ケンミンショウで見て注文しましたが、しょっぱくてコクやまろやかさが足りない感じでした。
鍋に使う時は、ダシやニンニクや唐辛子をプラスして食べてます。
3人で鍋やる場合、1袋で2回使えますね。

• mona4649さん
  • mona4649さん

1 2015-10-25

テレビ放送があったため、ずいぶん待ってから届きました。1カ月以上?
当方、九州在住のためか、みそがずいぶん塩辛く感じました。
とても食べられませんでした・・・ごめんなさい。口に合いませんでしたのでリピートはナシです。

1 2015-04-22

数ヶ月待ち…
テレビ放送の影響と思われますが、商品到着まで数ヶ月。
鍋を楽しみたくて購入しましたが、商品到着の頃には鍋を食べるようなきせつではなくなりました。
食べずに賞味期限になると思います。

1 2015-04-20

いまいち
待たされたわりにはおいしくなかった。テレビの過剰な評価か?

1 2015-04-18

配送が遅かった。
人気商品だと少しは遅くなると思っていたが、余りの配送の遅さにびっくりしました。

1 2015-04-15

味が濃いですね。
良い意味でとても番人受けする感じですね。
普通のだし入り味噌にんにく、鳥エキス入れた感じ。
そして味が濃い濃い。
大家族の家の温かな食事という感じでしょうか。
いっぱい野菜を入れたら味が薄くなるのかしら。
塩分や健康面を気にする方は不向き。
最近近くのスーパーにも置いてあります。テレビで紹介した値段より倍の金額で。
テレビって本当に過激な表現するのですね。
もう購入はしませんね。

1 2015-04-15

散々待たされ、納期について問い合わせしても返事が来ない… 食べたい時期が過ぎ去った頃に到着 ちっさ!と思いました。

1 2015-04-08

まったく連絡がない。
商品の注文を2月にしたのに届いたのは3月の末。
その間購入サイトからは商品の遅れの連絡は全くなく、鍋料理の時期も終わった頃に届きました。
商品は美味しいと思いますが、おいしさも半減しました。

1 2015-04-05

やっと
2月で注文して、やっと到着。季節が暖かくなってしまったため、なべをする気になれません。肌寒い時に、食べてみます。

• けい2785さん
  • けい2785さん

1 2015-04-02

遅い
注文して届くまで1ヶ月以上かかりました。
TV の影響でとのことでしたがあまりにも遅かったです!その時は食べたかったけど今はそうでもなくなってきたので星1つ!

1 2015-03-29

注意!
商品も届かず連絡もなくポイントも返らず詐欺と同じ。最悪。

• syseeseさん
  • syseeseさん

1 2015-03-27

届かないですね
2015年2月26日 21時50分50秒【新規受付済み】
2015年2月27日 22時32分34秒【店舗受付済み】
ちらほらやっと届いたというレビューがあがって来ましたが
自分の注文した時間では、最初のメールでいただいたとおり約1万5千件の注文の後ろのほうだったのでしょうね。メールの通りなら4月中旬ごろに届くのでしょう。だいぶ関東ではだいぶ暖かくなってきたので、もう鍋の季節も終わるかと思います。まぁもう商品への熱も冷め切ったのでいつ届こうがかまいませんが、
できることなら次の冬にたべれるように賞味期限がもてば良いなと思います。

1 2015-03-26

届くまで1ヶ月かかりました
商品は良いのかも知れませんが、配送に時間かかりすぎです。ともあれ、届いたから良しとして食してみたいと思います。

1 2015-03-25

商品が届かない
購入しても1か月商品が届かない!予定日を過ぎているのに、連絡もない!
さすがに心配になり連絡すると「テレビで放送されて品薄になり、発送できなかった。今発送しているところ」と言われました。こんなに不安になる商品は初めて!!品薄だから発送できないと連絡あれば、安心したのですか・・・。

1 2015-03-25

同感です!星なんか本当は無星です!
商品が期待と異なった人の書かれている意見に同感です!
私も放送当日の放送時間中に注文し同じく決済はクレジットカードです。
私がポチった時点では在庫はあったって事ですよね?
散々待たされて諦めかけた頃ようやく商品が発送されたのが約1ヶ月後の3月24日...いくらいい商品だとしてもあきらかに後から注文した人に先に発送とは如何なものかと思いません?
クレジットカードく現金って事ですよね!?
商品がまだ届いていないので、たとえ味が美味しくてリピートする気になってもこのお店からは買わないです!

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ