地元石川県の超人気商品! 「秘密のケンミ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 懐かしい味でした。
  • 注文してからかなりの日数がかかりましたが、遅延を詫びる丁寧なメールを頂きましたので、安心して待つことができました。テレビでの紹介で注文が殺到した時に、何の説明もなく延々放置された挙句に届くなんて事は珍しくないので、こちらは非常に良心的なお店だなと感心しました。商品もとても気に入りました。懐かしい感じの、飽きが来ない味で、最初から我が家の定番の味になりそうです。次のシーズンは早め ・・・(続きを読む
  • とらじゃ7268さん
  • 3 2015-03-31
  • やっと届きました。
  • テレビの影響で届くのが遅くなりましたが、度重なるお知らせでちょっと安心でした。スーパーで小さい鍋に入った「とり野菜みそ」があったので、どんな味か試しに買ってみたら、goodでした。さらに届くのが待ち遠しくなりました。早速今夜食べてみます。 ・・・(続きを読む
  • Mint sevenさん

5 2016-11-13

季節到来
いつも 冬場はこの商品で鍋を食べています。

5 2017-03-10

友人からふつうのとり野菜みそをいただいて、おいしかったので、今回はピリ辛な方も一緒に注文しました。どちらもおいしいです。

5 2017-01-15

大変美味しくいただきましたが、辛口のタイプは、もう少し辛くてもいいと思います。

5 2016-12-12

ゼッピン:とり野菜みそ
万能調味料を今年も美味しくいただいております。

4 2016-11-30

うまいです。
テレビなどで見て美味しそうだったので購入しました。
なかなか、一時、スーパーなどで売っていなかったので楽天で買いました。
鍋などにして食べましたがとても美味しかったです。
また、冬に食べたいので購入したいです。

• akki-kunさん
  • akki-kunさん

4 2016-11-19

毎度買ってます。
手軽に使えるので、毎度買ってます。
鍋などにさっと使えて便利です。
又、リピートします。

4 2016-11-13

ピリ辛が…
いつもは通常のみそだけのものを購入しますが、ピリ辛に挑戦してみました。辛いものは好きなのですが、お口に合うかどうかによります。調節のしようがないですし。。ピリ辛感覚なら、みそにたまに一味で食べたりしてます。

5 2016-04-10

ストック用に
野菜にプラスするとおいしいです。
いつもいくつかストックしています

• もん2845さん
  • もん2845さん

5 2016-03-22

テレビで観て
前から気になっていた、とり野菜みそ。友達との集まりで鍋をしようと持って行きました。レシピは鶏肉でしたが、豚肉とキャベツも美味しかったです!〆のラーメンも最高でした。ピリ辛の方は、そのままでも美味しかったですが、味を変えるのに豆板醤を入れたらまた最高に美味しかったです!豚キムチ鍋も良い感じです。本当に野菜がたくさん摂れて、良い商品だと思います。

5 2016-02-12

初!
テレビで何度か目にし、気になっていました。
実際、めちゃめちゃ美味しかったです。
またリピします。

• McMILKさん
  • McMILKさん

5 2016-05-18

テレビで紹介されたのをきっかけに購入してみました
すごくおいしかったです!

• dai0503loveさん
  • dai0503loveさん

4 2016-04-01

美味しい♪
銀座のアンテナショップで購入して美味しかったので、ネットで探してみたところ こちらのお得なセットを見つけました。簡易包装で紙の封筒に直入れしてあるので開封の時ハサミなど気をつけてください。私は一個商品の袋を切ってしまいました。

5 2016-03-09

まつや とり野菜みそ
とっても美味しかったです。
お鍋、最高でした。

5 2016-03-09

美味しかったです!! また購入したいと思います。

4 2016-03-07

おいしそうです
まだ食べていませんが、TVで商品を見て購入しました。
おいしければまた、リピしたいです。