【2ケースセット送料無料】選べる 500mlチ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • この味、大好きなんです!
  • この商品に出会ってから他はもう無理です!グレープフルーツの果汁たっぷりで混じりっけなしの味が楽しめますね。 ・・・(続きを読む
  • 2985**9591さん
  • 1 2016-11-14
  • 遅い
  • 注文して13日かかった!遅いのでもっと早く着てもらいたい! ・・・(続きを読む
  • ユージ6342さん
  • 舞闇さん
  • 舞闇さん

4 2018-10-01

1日1本!!
ロング缶、1日1本でほど良く酔えて良いです。

5 2018-04-16

レビュー遅くなりました。
本搾りGF、こくしぼりGF購入しました。

4 2018-04-01

送料無料でこの価格!
まとめ買いには便利ですね

4 2017-08-11

暑い夏のために購入です。
すぐに届いたので、便利でした。

5 2017-08-08

この味、大好きなんです!

5 2017-05-31

すぐに届きありがとうございます
すぐに届きありがとうございます。またリピです。また購入しますので宜しくお願い致します。ありがとうございます

5 2017-04-20

予定日に届きました
すぐに届きありがとうございます。予定日に届きましたありがとうございます。いつも安くてありがとうございます。

5 2017-03-26

いつもありがとうございます。リピです。また購入しますので宜しくお願い致します。

5 2017-02-06

すぐに届きありがとうございました。
すぐに届きたすかりました。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2016-11-06

2回目
こちらで購入させていただくのは2回目です。
送料無料なのと、種類がそれぞれ選べるのが魅力的です。しかも安い!小さな子供がいるのでこのお値段で発送してもらえるのはとても有難いです!また注文します!

5 2017-09-07

リピです。連絡も発送も早くいつも助かっています。
またよろしくお願いします。

4 2017-02-19

よく利用させていただいています。スッキリして甘くなく、飲みやすいです。郵便局以外での配達を希望します。

5 2017-01-14

主人に頼まれて購入しました。選べるのもいいですね。対応も早いのですぐに届きました。重たいので助かります。

5 2016-11-08

安い
氷結グレープフルーツ味が好きで、値段も安いしいいですよ。

5 2016-09-01

コスパ良し
発泡酒よりも、チューハイがコスパが良く(うちではアルコール度数9%のチューハイを氷に入れたグラスで飲む)、この夏はチューハイばっかりです。なかでも、こちらは2ケースそれぞれ違うものが選べるから良かったです。子供が小さいので、宅配で持って来てて助かるから、また利用します!

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイその他