【送料無料】タカラ焼酎ハイボール350ml選...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-04

ぶどう割りにハマってます。
また、このグレープとかいうんじゃなく、「ぶどう」って書いてあるところが渋い!!
個人的な意見です(笑)

4 2017-01-24

遅かった…
商品の到着が主人の誕生日に1日間に合いませんでしたが、今は店舗に出されていないブドウが手に入ったので良かったです

4 2017-08-03

重いので
重いので玄関先まで、運んできてくれるので助かります。
ただ、発送がもう少し早いと助かりますが・・・

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2017-07-21

貰い物のお返しに、相手さんの好きなこの商品を探していました。
お安く送料も無料だったので即購入、非常に喜んでいただけました。

5 2017-07-11

種類も多くて主人も大喜びでした。普通にお店で買うと運ぶのも大変だし助かります。

5 2017-07-10

買い物も楽ちんになりました。
重いアルコールを持たなくて買い物が楽ちんになりました。また購入します。

4 2017-06-27

リピしてます!
3ケース自宅に届けて頂けて助かります!
もう少し早く配達して貰えれは嬉しいです!

5 2017-06-06

近所では種類も少なくケース売りしている店舗がないので助かります。

5 2017-05-31

ブドウ味が好き
なので、これにしてますよ。
他は飲んでません。

5 2017-05-07

素晴らしいセットを見つけました
タカラの焼酎ハイボールのファンなのですが、近所のスーパーにはない種類もあり、大満足。ただ、家にあるとついつい呑みすぎてしまうので、気をつけなきゃ。

• ee4967さん
  • ee4967さん

5 2017-04-26

変わりなくGOODです
いつもお世話になります。
今後またありましたら、宜しくお願いします。

5 2017-03-14

常備品に
色々ショップで購入しましたが、こちらが今のところ一番安く購入できると思います。好きな種類があるので大変助かります。定期的に注文したいと思います。

4 2017-03-13

頼んでから商品の在庫切れで少し日にちがかかったのが残念でした。でもぶどう割りを売ってるの見た事なかったので買えて満足してます。

5 2017-03-12

しばらくは安心!
商品も迅速に届き、有難うございました。
いつも数本まとめて購入していたのですが、こちらだとまとめ買いが
お得で、尚且つ送料無料は本当に助かります。
商品に関しては、酒飲みの好む(笑)辛口で、食事の味も邪魔しません。
ついついグビグビと・・・が、たまにキズ!です。

4 2017-03-06

安い
送料込みでも安いです!
運ぶのを考えると非常にお得だと思います