【送料無料】 ハウス カレーホット 270g×1...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,390円  買い物かごに入れる

5 2020-10-12

もうこれなくてはカレーは食べられなくなっています!

5 2020-06-10

ゆで卵カレーに乗っけて食べると最高だね😏

5 2018-09-10

カレーには定番です。
配達は早いです、また買う時はお願いします。

4 2015-07-16

味が変わらなければ最高なんですが。
カレーを辛くするのには最適だと思います。子供が小さいために甘口なのですが、これをかければ辛くできます。
カレーの味が若干ジャンクっぽくなるため、美味しいカレーにかけるのは抵抗がありますが、おかわり分にかけてたりするのにいいと思います。
送料がもっと安くなればよいのですが。

5 2018-06-03

以前購入して、在庫が切れたので購入させていただきました。次回もお願いいたします。

5 2018-03-14

本当に助かってます
ウチではどうしても辛いもの苦手な子供の為カレーが甘口になってしまうので
今までは、パウダーを使ってましたがどうしても辛味が満遍なく混ざらず不満でした。しかしこの商品を使ってみると良い感じの辛味が全体的に行き渡り、私はカレーが美味しく感じとても満足しています。
今後ハマりそう!

5 2017-06-13

楽しみ!
届きました。以前カレー屋さんで見かけて以来気になっていましたが、ラー油では余計な風味が乗ってしまい代用できず・・。ネットで購入できて良かった。これからカレーの日が楽しみです。

5 2017-05-28

汗が出る
自分の食べるカレー皿にカレーホットをスプーン1杯ほど入れてカレーをかけ、かき混ぜると自分のカレーだけ辛くなり、おいしく食べることができます。こどまがいるとカレーを辛く作れないので、とても便利です。食べて少しすると汗が噴き出してきます。カレーホットにはまっています。

4 2016-12-29

辛いの好きならこれ
カレーのお店で食べてから探してました。辛いの好きな私にぴったりです 配送も早かったです

5 2015-07-06

探していたのです!
やっと出会えた品物です!
辛いのが好きな人は、ぜひ食べてほしいです。
もう少し安く手に入るともっと嬉しい

5 2015-01-12

待ってました!
4本購入しましたが、友人二人に一本ずつあげてしまったので、もっと買えばよかった。
このカレーホットは羽田空港のカレー店でお世話になっていて
いつか家のカレーでも使いたいと思っていました。
意外とお子さんのいる家では大人カレーに不自由している人も多いと思うので、プレゼントにも喜ばれると思います。

• tora1765さん
  • tora1765さん

2 2020-06-09

なんでもホットになる調味料です。あまり使わないです。

2 2014-10-29

思ったより辛くない
普段カレーの辛さの調整には唐辛子を粉末にしたものを利用していたのでこれはいったいどんな風に楽しませてくれるのだろうかと期待していたのですが期待外れでした。

関連ジャンル 食品調味料その他