【選べる3ケース送料無料】選べる キリン35...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ありがとうございます
リピートしています。
安くて助かっています。

5 2019-06-09

また買います
いつもながらに安くて便利。配達のおじさんには申し訳ないけど。

5 2019-05-15

大満足です
価格も高くなく配達してくれるので本当に助かっています。今は味重視で本絞りに収まっています。仕事終わりの楽しみにしています。

5 2019-07-12

いつも親切で迅速にご対応頂き、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2019-06-26

満足です
主人が毎日スーパーで購入していましたが、買い忘れもなくなり、安く手に入るので大変有難いです。これで2度目の購入になります。また宜しくお願い致します。

4 2019-05-04

2回目の注文ですが、この価格に満足です。

5 2018-03-26

とても楽です
最近はいつもこちらでお世話になっています。
また購入すると思います。

4 2018-01-20

いつもこちらで購入
酒類は重たいし毎日飲むのでネットでしか購入しません〜
ちゃんとダンボールで配送してくれはります〜
リピーターに何か特典があればさらに嬉しいです

4 2017-10-26

もう少しお値段安くなったらいいなぁ〜
けど、また購入します〜

5 2018-04-19

絶対リピします
リーズナブルな価格でいろいろな種類選べとても満足してます
また絶対リピしたいです

5 2018-03-29

楽にいい商品が楽に入ってくる、また色々選べて最高

5 2018-03-21

キリン 本搾りチューハイ
美味しいです♪香料などが入っていないので果汁とアルコールだけのお味です。製造がキリンになる前から愛飲しています。

5 2018-03-11

数回こちらのショップを利用させてもらっていますがとっても便利です。

5 2018-03-03

本搾りチューハイ
唯一無二のチューハイです。香料と糖類が無添加なので手作りチューハイみたいでとにかく美味しいです♪

5 2018-02-01

楽ちん
まとめ買いで重たいのを玄関まで運んでくれるので助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ