ジンロ ドラフト 生 350ml×24本 [1ケース]...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

昨年辺りからだろうか。韓国製の第三のビールは一段と美味しくなったと思う。
以前も細かいことを気にしなければ十分美味しいレベルにはなっていたが、それはあくまでも価格が安いというという前提があって成り立っていたレベル。
でも今は価格の要素を取り除いても、国産の第三のビールと互角以上の出来になっているように思う。
このジンロドラフトも当然美味しい。目指しているのは国産のオーソドックスなビールの風味だと思う。「取り敢えずビール派」ならこれで何の問題もないと思う。
それともう一つ。缶の出来が良い。プルトップの感触も強度も満足。
外国産は感触が頼りないという点は、この缶には当てはまらない。だから開缶の儀式も気持ち良い(^O^)

5 2018-06-05

安いけど美味しいです。毎日飲むので助かります。

5 2017-09-17

リピートです。
安くて美味しいと主人が言っていたのでリピートです。
お値段がお安いので家計に優しく助かります。

5 2018-02-08

継続購入
二回目の継続購入です。配達してくれるし助かります。

5 2017-12-15

美味いっす。
リピートしまくりです。安いし美味いし言うことなしですね。

5 2017-11-02

料金以上の価値は有ります。品切れになるのが難点ですがまた購入します。

5 2017-08-25

価格が安いうえに美味しいので最高です。グーです。

4 2017-07-14

コスパが良いですね
夫の晩酌用に購入しました。お安いのでどうかなと思いましたが、夫によると味も普通に美味しいしこれで充分だとのことでした。とりあえずお試しで1ケース買いましたが、家計も助かりますし無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-12-12

6ケース購入。お正月も近いので大人買いです。送料の件で懇切丁寧に連絡を頂き、安心して購入出来ました。

5 2016-10-06

おいしいです
1年ほど前から節約のためにこれを飲んでます。
最初は物足りなく感じましたが、慣れると十分においしいです。
「質より量」の人にはピッタリだと思います。
供給が安定していないようですが、なくならないでほしいです

5 2017-07-23

美味いっす。
ここ1年以上飲んでます。安いし美味いっす。言うことなしですね。

• akomopapaさん
  • akomopapaさん

5 2017-06-13

お財布にやさしい
国産のビールとそんなに変わらないのに、値段も安くて、りピしようと思ってる。ためしに2ケース頼んだけど、3ケース頼めば良かった。

5 2017-05-31

いつもお世話になっております。大変気にいってます。また購入しますので品切れにならないようにしてください。

5 2017-03-17

丁寧な梱包で到着しました。
こちらの商品は取り扱い店がなくなってきているので買えるだけでありがたいです。

5 2017-02-21

安価で美味しく気に入ってます。また購入します。品切れにならないように願います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール