【12本セット送料無料】モシトス クレメン...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

とてもおいしいジュースです
巷に安くて薄いジュースが多くて、もっとおいしいジュースを探していてこれを見つけました。
濃くて、でもべたべたと重い感じではなく、とても後味のいいおいしいオレンジジュースです。酸味は強くなくてやや甘めですが、すっきりした味だと思います。この値段でこの品質のものが飲めるのはありがたいことです。
ただし、瓶入り12本の荷物は相当の重さです。なので、留守をしていて宅配ボックスに届けられて自分で運ぶ羽目になる(←私)というのは、できればお避けになることをおすすめします。

3 2014-11-19

毎朝の定番
いつも買っていたストレートのオレンジジュースがなくなったので試しに購入しました。これまでのよりなんだかトロッとしていてネクターのような感じです。濃いというのか甘いというのか…?これまでの絞りかす入りのストレートジュースに慣れた口にはちょっと違和感があり、オレンジジュース?って感じがしましたがこれはこれで美味しいです。ただ、これまでの紙パックと違いビンはかさばってゴミ出しもちょっと面倒ですね。

• SY7037さん
  • SY7037さん

5 2019-06-22

一番お薦めのオレンジジュース
ストレートジュースでは最安値圏ですし、味もクレメンタインとあって甘味があり美味しいと思います。
酸味も同時にあるので甘いだけのジュースではありませんが、一般的なストレートジュースより甘味が強いバランスです。
一般的にストレートジュースは濃縮還元ジュースよりも甘味・酸味ともに強い感じはしますしこれも例外ではありません。
スペイン(EU)産なので、少なくとも日本よりは農薬の安全性は確保されていると思います。
蓋を開ける際には火で炙らなければ開けられませんでした。

5 2019-06-15

ヘビーリピートです
くせのない、少し甘目のおいしいジュースで、定期的に注文しています。回を重ねるうちに、
・瓶のふたが、以前より開けやすくなった!
・荷の梱包も以前よりよくなって取り出しやすくなった!
・今回から送料無料地域に入れてもらえた! ・・ということで大変喜んでいます。

5 2014-10-01

我が家の必需品
とにかく、このオレンジジュースは美味しいです。酸味も程よく、飲み心地もしっとりしていて柑橘系特有の渋い感じはありません。家族全員大好きです。常備するようにしています!

5 2014-04-18

毎朝の定番
我が家は毎朝、このオレンジジュースとサンドウィッチを食べているのですが中々一般に販売されていないのでこちらで購入しています。(以前は近所のマックスバリューで購入していました)若干お値段は高いと思いますが、美味しさに納得しています。それと、送料無料がありがたい。

5 2014-07-17

我が家の必需品
我が家では、全員毎朝飲んでいます。愛煙家の主人と娘にはビタミンCは必須なので、特に気をつけています。美味しいので、他のオレンジジュースはもう飲めません。

5 2014-09-20

ビタミン補給
夫婦ともにスモーカー。だけどもサプリなどで補うのは続かないと思い、抗酸化の作用が非常に強いというストレート果汁のオレンジジュースに目をつけていました。とにかくおいしいの一言。朝がすっきりと迎えられ大満足です。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,637

4 2015-01-12

最初は、酸味の方を強く感じました。
2本目からは、味や舌感も慣れてきて、ほんのり(でも、濃厚)な味を楽しんでます。
毎朝コップ一杯飲んで出勤するつもりでしたが、帰宅後も食前に一杯飲んでます。

• mickey0422さん
  • mickey0422さん

5 2015-10-02

いつも美味しく飲んでます。
オレンジが濃い感じで、毎朝一番にグラス一杯を飲むのが日課になりました。
我が家の定番ジュースになりました。

5 2019-06-30

時間がかかるのを承知の上で発注……
結果大満足です!
甘すぎなくほんのり苦味、大人が好きなオレンジジュースだなーと思います。
体のためにこんなコスパのいいものを知られてよかったです!
なくなったらまた注文します♪

• kocon0001さん
  • kocon0001さん

5 2019-03-08

オレンジジュースは
これじゃなくては駄目な位気に入っています。
アレルギーがあり温州みかんジュースはなるべく避けていますのでお安く購入出来、有り難いです。
とても美味しい!

5 2014-05-26

我が家の定番
我が家の朝の定番ドリンクです!家族全員大好きです!こら、飲んだら他のは飲めませんよ!オレンジの甘さとちょうどいい柑橘系の酸味がちょうどいいです!

5 2016-02-28

美味しい
ストレート果汁100%のジュースが好きで、いろいろ試してますが、
この値段であれば、十分美味しいと思います。
送料無料が嬉しいですね。

5 2018-12-14

ジュースをまとめ買いしたのは初めてで、買うのなら、オレンジ100%ストレート果汁と決めていました。味はやっぱり美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料