【2ケース(48本)送料無料】 選べる 果実の3...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

近所のドラッグ、スーパーで売っていなくて此方で扱っていたので迷わず2ケース購入しました。期間限定は無くなるから嫌ですね。

5 2020-10-03

発送早い!
他のものと同時に頼んだから分かりやすい。笑
いつもお世話になってます。
クーポンや楽天のポイント倍の時をなるべく狙って買いますが、いざ無くなる時にもとても助かっています。

5 2020-09-07

いつもお世話になってます。笑
ケース買いには持ってこいのお店です!

5 2020-08-28

飲んべーばばーです
1缶あたり118,5円で買えました。スーパーで買うのとそれ程変わりないので、決めました。重いものはやっぱりネットで買うことに決めてます。毎晩1缶づつ飲みます。飲んべーばばーです。

• mana(^-^)さん
  • mana(^-^)さん

5 2020-04-11

デコポンが飲んでみたくて購入。
最初他のチューハイに比べて薄いと思いましたが、飲みやすさがいい。
もう一つは贅沢搾りのグレフル、これは鉄板美味しい!
結局リピしました。

5 2021-01-24

主人が好きなもぎたてレモン2回目の購入です。
中々売ってるお店が無く、あっても家まで持って帰るのに重いので配達代わりに利用させて頂いてます。とても助かっています!

5 2020-10-25

思ってたよりも早く届いたので嬉しかった!送り方も丁寧で綺麗でした!

5 2020-10-24

お気に入りのサワーのリピート購入
リピート購入です。グレープフルーツの果肉が入っていてリピート購入です。

5 2020-09-17

スーパーでは手に入らないものもありますね、助かっています!

4 2020-08-25

今回のチョイスは、果汁重視しすぎて甘すぎました
次回はまたいつもの組み合わせで注文したいです

5 2020-07-24

選べるのが良い!
近所で買えないチューハイを手軽に注文出来るので助かります。

5 2020-07-03

重たい買い物なので、送って頂いて大変助かっています。

5 2020-05-22

送料込みなのに近所の値段と同じ!
「贅沢しぼりGF」の果汁感が大好きで愛飲していましたが、近所で購入出来なくなり、ネットで探した所こちらにたどり着きました。
送料込みでこのお値段は大変ありがたいです。ケース2箱を縛った状態で届きましたが、目立つ汚れや潰れはありませんでした。

4 2020-05-10

妻と息子がぶぶ飲み
なかなか手に入らない商品で、コスパも良く満足です。妻と今年就職した息子が愛飲しています。

5 2020-05-10

お気に入りのサワー
お気に入りのすらっとグレープフルーツと気になっていたシャルドネをセットにして購入しました。シャルドネは少し甘いのが好きなかたにはお奨めです。年配の親へもアルコール度数の低いお酒なのでお裾分けしました。