【3ケース送料無料】選べる 人気の350mlチ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • アルコール度数9%
  • 寅さんの映画で、シークアーサーは酸っぱすぎて食べられないと言ってましたが、缶チューハイは柑橘系のすっきりした美味しさ。ストロングゼロは糖分もゼロなので、後味もすっきりしてます。 ・・・(続きを読む
  • シュワッチ3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,864
  • 2 2017-05-06
  • いつ到着?
  • 毎日晩酌するので、配送してくれて、安価な物を探していました。今回色々私のタイミングが悪く、商品の発送も予想より遅くて…郵便局って正直、私の住んでいるエリアをでは使いづらいので、配送業者を選べたら良かったのに…時間帯やらなんやら、こちら側の不手際もあり郵便局へ取りに行きました。24缶ケース×3箱。そして、あくまで個人的な感想ですが、頼んでいたと思っていた商品とは違う商品が届きました ・・・(続きを読む
  • ピーチミントソーダさん

5 2018-03-12

美味しい!!
これは美味しい!!
買って大正解でした。

5 2018-03-07

チューハイ
毎日飲むので、宅配便利です。
また頼みたいです。

5 2018-01-17

頻繁にリピートさせてもらってるし、安いので、とても満足してます

• ドン6362さん
  • ドン6362さん

5 2017-12-15

いつも、お世話になります!これからもよろしくお願いします。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2017-10-19

もう少し安ければなぁ〜
毎日飲むので、3箱はありがたい。
もう少し安くてお得感があればいいのになぁ〜

• noza0122さん
  • noza0122さん

5 2018-07-23

毎回頼んでいます
月に一度購入しています。
定期購入があったらいいのにと思いますが、安さ、便利さに満足しています。

5 2018-07-22

リピです
地域的に送料無料ではありませんが、選べるうれしさと家まで届けていただけるので、とても助かってます。
定期便あれば利用したいです😊

5 2018-02-20

チューハイ3ケースで購入できるのは今やこちらのショップさんだけでは?
8千円台で本搾りが選べて本当に有難いです。
今後とも持続して頂きたいです!

4 2018-02-03

お買い得です
3ケースで種類も選べて送料無料。特に一体梱包で送られてくるのが気に入ってます。

4 2018-01-25

いつも買いに行く手間、重いので家まで届けてくれると助かります。送料無料もうれしいです。1ケースだけ6缶ほど缶にへこみがありました。配達でぶつけたのかな?残念。

5 2018-01-24

玄関まで津届けてもらえるので助かります。何度も購入しております。

5 2017-12-14

自分で買ってくると重くて大変なので、届けてもらえて本当に助かります☆

5 2017-12-11

リピートです。ポイントを考えると、お買い得だと思います。

5 2017-11-12

近所にビターズが売ってるところがあまりないので購入しました。
ビターズの種類もたくさんあるのでまた購入したい。

5 2017-10-14

割安で買えました。とても満足しています。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイサントリーその他