【送料無料】人気の350mlチューハイ選べる3...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • アルコール度数9%
  • 寅さんの映画で、シークアーサーは酸っぱすぎて食べられないと言ってましたが、缶チューハイは柑橘系のすっきりした美味しさ。ストロングゼロは糖分もゼロなので、後味もすっきりしてます。 ・・・(続きを読む
  • シュワッチ3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,611
  • 3 2016-09-25
  • 届くまで時間が掛かりすぎでした、残念です ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

アルコール度数9%

5 2016-08-21

クーポン使用でいつもよりお得に買えてラッキーでsた^^

5 2016-08-21

クーポン利用でいつもよりお安く買えた上に、玄関先まで配達されるなんて有難い!
期間限定の種類がもっとあるといいのにな。。。

• theoさん
  • theoさん

5 2017-07-03

運送屋さんには申し訳ないけど、宅配して頂き、とても助かります。

5 2017-06-27

まとめ買いで。玄関先まで持ってきてくれるので助かりました。
けど、飲み過ぎてしまう(笑)

5 2017-06-06

いつも愛用させて、いただいています!私のお気に入りです。

5 2017-04-24

いつも買うものが安く買えてとても満足です。

5 2017-03-14

本搾りオレンジ2ケースと、氷結グレープフルーツを注文しました。安定の美味しさで、とても美味しいです。お風呂あがりの一杯が、至福の時です。迅速な発送をして下さり、感謝します。いつも有り難うございます。(*^_^*)

5 2017-02-19

便利です!
価格はスーパー並みで、自宅まで配送。非常に助かっています。

5 2017-02-19

いつもこちら
便利で助かっています。徐々に値上げされているのは少々心残りですが、満足しております。宅配ロッカーダメってリクエストでき、自宅まで届きます。

5 2017-01-01

毎日飲むチューハイ・・・スーパーで購入し、持ち帰るのは重いので・・・。

• naka1981さん
  • naka1981さん

5 2016-11-24

三ケースまとめ買いはお得です。氷結を種類を変えながら頂いています。

5 2016-11-17

注文してすぐに届きますので、重宝しているショップ様です♪いつも迅速な手配をして下さり、感謝感謝です。(*^_^*)

5 2016-07-31

何回も購入してます!
主人が氷結を毎日2本飲むので無くなる前に購入してます!
重いので運んでもらえるのは助かるし、しかもすごく安い!スーパーで買う方が高いときもある。
送料無料だし、買わない理由がないです。
納期は早い方ではないけど、欠品時もまめに連絡来てたので不安になることはありませんでした。
ずっとリピしていきます。

5 2017-07-18

また利用したいです
色々と選べて送料無料で助かります。梱包も丁寧でした。また機会があったら注文したいです。