【送料無料】選べる 人気の350mlチューハイ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • アルコール度数9%
  • 寅さんの映画で、シークアーサーは酸っぱすぎて食べられないと言ってましたが、缶チューハイは柑橘系のすっきりした美味しさ。ストロングゼロは糖分もゼロなので、後味もすっきりしてます。 ・・・(続きを読む
  • シュワッチ3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732
  • 2 2017-05-06
  • いつ到着?
  • 毎日晩酌するので、配送してくれて、安価な物を探していました。今回色々私のタイミングが悪く、商品の発送も予想より遅くて…郵便局って正直、私の住んでいるエリアをでは使いづらいので、配送業者を選べたら良かったのに…時間帯やらなんやら、こちら側の不手際もあり郵便局へ取りに行きました。24缶ケース×3箱。そして、あくまで個人的な感想ですが、頼んでいたと思っていた商品とは違う商品が届きました ・・・(続きを読む
  • ピーチミントソーダさん

5 2017-05-12

アルコール度数9%

5 2018-01-17

頻繁にリピートさせてもらってるし、安いので、とても満足してます

• ドン6362さん
  • ドン6362さん

5 2017-12-15

いつも、お世話になります!これからもよろしくお願いします。

5 2017-12-14

自分で買ってくると重くて大変なので、届けてもらえて本当に助かります☆

• ステリさん
  • ステリさん

4 2017-10-19

もう少し安ければなぁ〜
毎日飲むので、3箱はありがたい。
もう少し安くてお得感があればいいのになぁ〜

5 2017-06-26

リピートです
いつも利用させていただいております。前回もレビューさせていただきましたが、玄関先まで配達していただき助かっております。
種類も豊富でお手頃。また購入いたします。

5 2017-06-06

いつも愛用させて、いただいています!私のお気に入りです。

5 2017-06-05

リピートです
これだけの量をスーパーで購入するとすごい労力が必要。休みの日もわざわざ車を出さずに済む。激安とまでは思いませんが、チューハイを買いに出かけると「余計な物」まで購入するので、結果節約にもなっているハズ。

5 2017-04-07

配送が助かります
スーパーで購入すると、「余計なもの」を購入してしまい「無駄遣い」をしていました。72本あればチューハイを買いに行かないので、結果ものすごい節約になっております。
無くなり次第リピートです。

5 2017-01-26

豊富な種類の中から選べて、安いので本当にいいと思います。何度もリピートしています

5 2017-12-11

リピートです。ポイントを考えると、お買い得だと思います。

5 2017-11-12

近所にビターズが売ってるところがあまりないので購入しました。
ビターズの種類もたくさんあるのでまた購入したい。

5 2017-10-14

割安で買えました。とても満足しています。

5 2017-09-29

満足しております
自分で買いに行くのは重たいので、2回目の利用です。ほんと、玄関迄届けて頂けるのが助かります。

5 2017-09-14

玄関先まで届けてくれるし、
配送も早いし、選べるのが良い