【期間限定特別価格】【1ケース(24本)送料...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

最高のノンアル
キリンフリー→ゼロイチ→龍馬と渡り歩いてきましたが、ヴェリタスブロイが一番美味しいです。
缶のまま飲んでも口あたりが滑らかで、一瞬ビールを飲んでしまったのかと錯覚してしまいました。
飲んだ後の鼻に抜ける香りは他のノンアルと変わりませんが、味が格段に違います。龍馬より苦味が少なく万人向けな感じがしました。妻も絶賛しています。

5 2019-06-17

迅速な取引でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-15

美味しいノンアルです。
自宅での休肝日用として飲み続けています。

5 2018-12-15

美味しいノンアルです。
自宅では休肝日なので毎回こちで購入です。

5 2019-08-09

とても美味しいです。授乳中なのでビールの代わりに飲んでますが、満足出来ます。

5 2019-08-07

満足です
夫のために購入しました。
美味しいと高評価でした。

5 2019-07-20

下戸ですがビールの味大好きで、いろいろノンアルコールビールを試しています。今、これが一番です。
いろんなものが入っていないピュアと分かります。

• youqizi0401さん
  • youqizi0401さん

5 2019-07-10

初めて購入
とても美味しかったです!また注文します!

5 2019-05-13

飲みやすくておいしい
同じ銘柄ではないですが、以前からドイツのノンアルコール
を飲んでます。変なくせがなく飲みやすくてうまい。
カップに氷を入れて薄め、冷たいままで飲みきるのがお奨め。

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

5 2018-03-17

おいしい
美味しいし安い
喉乾いたな!でも車の運転あるし!ってときも気にせず飲めるのがいい。
でも味は好みがあるでしょうね。

5 2017-11-25

自宅飲みはこちらです。
外飲みが無い時は休肝日です。
昼間のBBQにも便利です。

5 2017-10-29

風味が違う
日本製のノンアルコールビールをいろいろ試してきましたが、価格の割には満足度が低く、積極的に買うのを控えていましたが、今回風味と価格が満足できるビールに出会いました。これぞ世界のノンアルコールビールです。

• kamizimaさん
  • kamizimaさん

4 2018-07-29

美味しいです。量が若干少ないですが問題有りません。

5 2018-07-19

満足です
早く届きました この梱包も気に入りました

5 2018-07-09

これが一番!!!
甘ったるい日本のビールやノンアルがここ1−2年飲めなくなりました。
こちらだと 美味しくて・・・
どこより安いし・・・
文句なしです。