【1ケース(24本)送料無料】ヴェリタスブロ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • 寒い時季にイイ。
  • 味ですが、ビール独特の苦味が、感じられたので非常にイイと思いますので、禁酒を考えてる人にオススメです。 これから寒くなるとジム等でも発汗しづらくなり、付き合い上の関係でアルコールの摂取量が増えると思うので、ダイエットを始めようとしている人には、日常のビール代わりという意味で、是非オススメしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • レビューが良かったので購入しましたが、苦味がなく、変わった甘味を感じるので好みではありませんでした。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

その辺のビールより美味い
夫婦で、アルコールを控えよう!て事になり、美味しいノンアルをリサーチしてこちらにたどり着きました。
口コミが良かったので、期待してましたが、期待を超えて来ましたわ、コレ。
普通のビールと変わらないどころか、その辺のビールより美味しい!
飲んだ後もダルくならず、ダラダラと時間を無駄にすることも無くなりました。
無くなる前に、またストック分購入します。

5 2021-02-28

2度目の購入です。ヴェリタスブロイを買うようになってからビールを飲む比率が大分減りました。それまではほぼ毎日ビールだったので数値が悪化した中性脂肪や肝機能の改善を気軽に期待しております。何より美味しいので続けられそう。

5 2020-11-27

寒い時季にイイ。

5 2020-11-11

やっぱりこれ。
どこも暫く品切でしたが再入荷になって良かったです。暫く国産のノンアルコールを飲みましたが甘味料が不味く、やっぱりホップを使用したこれが一番ビールに近いです。

5 2020-10-02

一番おいしい
ノンアルの中では一番好きです!ダイエット中助かります!!

• rurihariさん
  • rurihariさん

5 2020-07-10

ポップの満足感もあり 口コミ通りのノンアルコール さらに2ケース再購入しました。

5 2020-06-21

無添加で安心
休肝日や休日昼からもガブガブ呑めて良いです。国産には無いビールの風味はこれ!

5 2021-02-09

美味しいです。
何度も購入しています。
飲みやすくて、ビールを飲んでいるような気持ちになれるので大変重宝しています。

5 2021-01-16

禁酒中にお世話になっており何回もリピートしてます。

5 2021-01-10

美味しいです。
いろいろ他のメーカーを試しましたが、これはノンアル特有の匂いもなく、本当のビールに1番近いかと思います。

5 2020-12-03

リピートです。次の日の仕事に影響が出ないので大変ありがたいです。そして美味しいです!

4 2020-11-04

おすすめ
美味しいです!これはおすすめ😊お酒飲めないわたしも、お酒好きな旦那も大好きです。

5 2020-09-19

ノンアルビールの中で、これが一番美味しいと思っています。
モルト、ビール酵母、ホップ、天然水のみで作られているのも良い!

• rosepappyさん
  • rosepappyさん

5 2020-09-01

ノンアルコールビール
お安く購入できありがとうございました。
また宜しくお願いしたいと思ってます。

5 2020-08-19

ノンアルコールでは、一番のお気に入りで満足しております。