• coco000さん
  • coco000さん

5 2011-09-12

メイクの必需品!少し幅を変えるだけで印象が変わります。
ダントツ最安値だったので購入しました^^
詳しいレポは9月12日のブログでしています。
画像1すっぴん目
画像2番目はメイク後。閉じた感じです。
慣れればほんとばれないくらいになります。

4 2011-09-28

安かったのでまとめ買い☆
粘着が強くメザイクよりもくっきりします。
メザイクは急いでいる時など強く引っ張ると切れてしまって(不良品?)無駄になることが多かったように思いますがこちらはそういったこともないので丸々使い切れてるような気がして嬉しいです。
最初はゴムが強くて切りにくい感じますが慣れれば使いやすいです。
送料無料でこのお値段は安いのでまたリピしたいと思います♪

4 2011-11-05

案外手軽です
塗る、シールを貼るアイプチより、取れにくく楽だと思いました。
ビニールをピッと両側に引っ張ると、中から細い粘着性の糸が出てきて、それを瞼の二重にしたい線のあたりに押しつけてはりつけるだけ。
案外伸びるので、余った部分はハサミで切り落とします。
深い二重というより、浅い二重になってしまったのは、瞼のボリューム(脂肪の量?)によるのでしょう。
あまり目立たないのは良いところですが、くっきりにしたければ、片目に2本位貼るのがいいかも?
60本入りなので、一応1カ月を目安に使ってみます。送料も定型外無料で、ドラッグストアより安いのは助かります。

5 2011-10-26

お風呂に入っても取れない
こういった商品は初めて購入しました。
最初失敗して、数本使いましたが、なれると直ぐにできますね。
しっかりと目に付き、なんとお風呂に入っても取れませんでした。
優しく洗うと落ちないみたいです。
また、目をよく擦る癖があるのですが、夜中無意識に擦っていても、取れませんでした。
粘着力がすごく、逆に取る方が苦労するほど。
奥二重になっているほうはやりやすかったですが、完全に一重の方が跡がつき難いと思いました。
マッサージなどを兼用して、二重の跡をつけてからの方がうまく行くと思います。
奥二重がしっかり二重になり、一重の方は奥二重風になりました。
定形外送料無料はすごくありがたいですね。
また、無くなったらリピートします。

5 2012-04-26

使い心地◎ 見た目◎
私の目は、一重・二重・三重・・・片方だけ一重と
日によって違い、何故か不安定な目です。
昔、接着剤の様に塗って使用するタイプを試しましたが
まぶたが閉じにくく目が乾き疲れてしまい、一週間も続きませんでした。
「まぁ・・・いいや」と諦め数年後。
今まで見たことのないタイプのこの不思議な商品に出会い、
試しに購入しました♪
初めは中々上手くできませんでしたが、今では凄く自然な仕上がりに出来るようになりました!!!
目も疲れません。閉じていても自然です。
安定した二重になりたいので、
【お風呂から出る】→【メジカルファイバーを付ける】→【寝る】→
【起きて目の周りをそっと洗う(細かい部分は綿棒等の小物を使用)】→【化粧】
メジカルファイバーを付けるのを若干失敗したり不自然になっても、
朝起きると何故か綺麗で自然な二重になっています(笑)
こうして一日中クセ付けしていることで、安定した二重になると良いなぁ。

5 2012-04-07

もうすぐ結婚式を迎えるので
左目は三重、右目が奥二重です
普段はノリのアイプチですが、いつの間にかとれて戻っていることもしばしば。
結婚式だけは安心して、きちっと綺麗にしたくて購入しました。
レビュー、ブログの口コミを見て決めました。
早速使用してみたところ、違和感ゼロ!!
言わないとつけてるのわからないです。
爪の短い私は装着に少し手こずりますが、慣れそうな程度です。
付け心地もいいし、戻りもなく、綺麗な二重にしあがりました☆

4 2012-02-21

送料込みで安くなっていたので初めて使ってみました。もともと二重に近い奥二重なんですが・・よく朝方などは片方だけ一重になる目です(*_*)引っ張れるだけ伸ばし、普段の線の辺りに押し付けて他社の二重糊に付いてたプッシャーでさらに押し込みます。先の丸いハサミで短めに切るとほんと自然に二重になります。二重糊より刺激がないのがいいです。ただ、目尻や目頭だけはどう頑張っても上手く食い込まないです(>_<)これは私の目の形のせいなのか??なので元々一重の人が二重を作るには相当練習がいる気がします。目尻と目頭の浮いたテープはアイプチで付けるといいかもしれません。

5 2012-02-01

最近。。。。
この商品の良さが分かってきました。上手く装着するのに少しコツが必要ですね〜。
1年程前に購入し、コツを掴むまで何本も無駄にし、成功してもコツを掴んだ手応えはなく、そのまま放置しておりました。どうしても不自然になってしまうんです。。。
でも最近ふと使用すると一発で成功!コツを掴んだ手応えアリ!
伸ばしたファイバーを強めに狙った個所に押さえつけて、心持ち短めにカットすると自然な二重になります。これはあくまでアラフォーの瞼での仕様です。
コツが分かると楽しいです^^お出かけの時は必須です。アラフォーの垂れ始めた瞼がスッキリしますよ。ドラッグストアではどこも定価ですが、こちらは送料込みでこのお値段。良いお買い物でした。

4 2011-10-16

ほんとに自然な二重まぶたに!
もともと二重でしたが加齢とともに左目だけいつのまにか奥二重のようになって両目の大きさが違ってきました。アイプチなどは突っ張り感と見た目にもいかにもって感じがあるのでポアテープをカーブ状に細長くカットしてやっていましたがこれもイマイチ・・・。先日ドラッグストアに行った時、たまたまこのメジカルというのを見つけ、早速ネットでレビューを見ていたらなかなか評判がいいので購入してみました。1.5cm程の黒いファイバーとやらを瞼の上に乗せピンと張った状態で二重ラインにくい込ませるようにし両端をピーと引っ張ると黒い中からメジカルファイバーがでてきます。両端の余分な部分は鋏でカット。まったく驚きの二重が出来上がりました。定価は1260円だったのでこちらでの購入はとても買い得でした。今のがなくなったらまた購入したいと思います。

5 2012-03-17

初めてファイバー?というものを使いましたが、想像以上に簡単でした。
説明を見たときには、難しいかも…と思いましたが、全然大丈夫でした。
まばたきのトキももちろんですが、鏡を見る時以外は普段は伏し目がちが多いと思うけれど、そのときでもとっても自然です。
早速120本入りのを2つ追加で購入しました(笑)。
とってもお勧めです!!
そして、定型外郵便なのに早く着きました(*`艸´)

4 2011-10-30

ついこないだ購入したばかりですが友人にあげるために購入しました。優れ物でした。前回買ったメジカルを、同じ悩みを持つ少々不器用な友人に試してみたらと10本ほどあげたところ大変感激していました。まだま目じりと目頭の始末がキレイにできませんが適当にごまかしています。二重テープを貼ったような違和感はまったくないし少々目をこすってもとれません。またリピしたいと思います。

5 2012-06-30

送料無料はありがたい!!
速やかにお送りいただきました。
業者さんでは定形外やメール便を使ってくれないところが多い中
定形外なら送料無料という形で送ってくれます。とてもありがたいです。
TV番組で紹介された商品で、アイディアが面白いです!これにツケマなど
付けたら、目がメイク前の1.5〜2倍くらいになりますよ。変身できます!
トライしてみたら絶対面白いです☆☆☆

5 2012-05-08

どこよりも安いです。
ドラッグストアより安かったので、サービス面や「定形外」のため郵便事故等と若干の不安はあったのですが購入してみました。
・サービス面→注文後、24時間以内に丁寧な注文受付メールと発送メールが届きました。
・定形外→送料をケチって送料無料扱いになる定形外にしたのですが、きちんと梱包もプチプチで包んでいただいたり、納品書も同封されていました。
店頭で購入するよりも何倍も満足するお買い物でした。

5 2012-05-05

120本入りが在庫切れだった為、仕方なくこちらを注文しました。手際良い対応にとても満足しています。無事に使いたかった日に間に合いました。

4 2012-04-28

まだ使ってないけど。
皆さんのレビュー見て使うのが楽しみ☆元々二重だけど幅が狭いので幅広二重にしたいと思い購入♪化粧するのが楽しみです!まだ使ってないので☆4つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他