【メール便で送料無料(3cm)】L'OCCITANE ロ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-19
  • ラベンダー!
  • シアを愛用中ですが、他の香りも試してみたくてラベンダーを購入しました。香りは、好みがあると思いますが、私には良い香り^^結構ずっと香りが残るんで…香水をつける人だと、喧嘩しそうな感じですね(^^;)シアより柔らかめと言うか…サラッとした付け心地で、シアに慣れていたら、ちょっと物足りなく感じるかもです。でも、仄かに香る手って…やっぱり気分的に良いです♪リラックス〜!と言うか…優しい気分 ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,956
  • 3 2010-01-02
  • 期待しすぎました^^;
  • レビューの書き込みも良かったので、かなり期待して購入。今まで使っていたハンドクリームが桜の香りのだったので、そのイメージで購入したら、チェリーブロッサムは、私にはちょっとイメージが違って・・・ちょっと残念な感じでしたノ_;)でももったいないので、頑張って使いきります!(笑)お店の対応はすごく良くて、年末近くに注文したのに、迅速な対応して頂き、年内に無事届きました。送料も込みで、とて ・・・(続きを読む
  • マリア1526さん

5 2019-05-19

• べたつかない:
お世話になった方へお礼の品として購入しました。香りが良かったと、喜びの声をいただきました。

5 2019-04-17

• べたつかない:3
友達の誕プレに。
喜んでました!また頼みます

5 2019-03-26

プレゼント
以前から自分で使ってみたいと思っていたロクシタンのハンドクリーム。まだ使ってないのに先に友人へのプレゼントで購入しました。結構小さいですけど、持ち歩けていいですよね。今度は自分用に購入したいと思います。

4 2019-02-02

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
良品ですね
今の時期乾燥肌の自分にはとてもあってます。香りもよいしコスパもよいしお勧めですね。

• と***さん
  • と***さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-21

毎年購入
お気に入りで毎年購入してます。
香りも良いし、サラサラでベタ付きなし。
プレゼントにもオススメ。

4 2019-01-02

届いた
贈り物で使いました。退職されるタイミングに間に合いありがとう。

4 2018-08-24

• サラサラ感:4
  • 香り:3
プレゼント
会社を退職する人の為のプチプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2018-02-02

• サラサラ感:3
素敵
お友達へのお礼にシアをラッピング希望で購入。
今現在同じものを自分も使ってるので使用感はそれを参考につけました。
サラッとした感じではないですが、しっかりとしたつけ心地でとにかく香りが好きです。
箱付きのものが綺麗にラッピングしてあり、小さい箱に梱包して届き嬉しかったです。

5 2017-12-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
Good
丁寧なラピングありがとうございます。また、リピートするかも^^

5 2017-11-13

シア!
友人の誕生日プレゼントにしたくて、箱入りで注文したら、箱入りでラッピングもされてて嬉しかったです。
次回は自分のを買いたいです〜。

5 2017-09-13

• べたつかない:
プレゼント用に購入しラッピングをお願いしました。丁寧にオシャレにラッピングしてあり感動しました。信頼出来るお店だと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-03

夏用にピッタリ
Verveine アイスハンドクリーム30mlを購入。
香水のVerveineを愛用しており、ハンドクリームはどんな感か試したところ、香りは香水と少し違うけど、さわやかな香りでさらさらしていて夏用のハンドクリームにはいいと思います。

• 仕上げさん
  • 仕上げさん

5 2018-03-24

• 持続性:5
プレゼント
彼女へのプレゼントに購入しました。ロクシタンのハンドクリームに間違いはないということで購入決定。

5 2018-03-02

• べたつかない:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速.丁寧な対応で安心できます。
一つ.一つ梱包されていてギフトにちょうどいいです。

5 2017-12-13

• べたつかない:3
とてもこの香りが好きです。
いつでもどこでもなので、お安く購入出来ると嬉しいです。
しっとり感はあまりありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム