【ロルバーン ポケット付メモミニサイズ ...(The 文房具 令和万葉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-12

見つけた!
探してるものが見つかったと思ったら
いつもこちらのショップさんだったりします
可愛くて使いやすいのでミニを2色と
Mサイズを2色購入しました
クリアポケット付きは実用的です!

• hitomituさん
  • hitomituさん

5 2019-03-04

見つからない。
こちらのロルバーンのミニサイズを普段持ち歩き用のノートとして使っており、個人的にはグレーが1番好きなのに、近隣店舗では他の色しか取り扱っておらず。
こちらで発見し、メール便で送ってもらえる、という事で、まとめ買いさせて頂きました。
発送も早く、すぐに届いて満足。
あれこれと、いろんな店舗を見て回るより、メール便で届けてもらえて、お金(交通費)も時間も浮きました。
ありがとうございます。

5 2019-01-16

見た目がおしゃれ。
紙質もしっかりしていて、
クリームカラーで目にも優しいです。
後ろのクリアポケットも何かと便利。

5 2017-12-27

バックに入れておく為に、小さいものを探していて、ちょうど良いサイズをみつけて購入、可愛いし、使いやすそうです。

4 2018-03-11

おしゃれ
カードくらいのサイズの手帳です。
ちょっとしたメモをするのに使います。
カバンのサイドポケットに入るのでいいかも?

4 2017-11-22

資格試験の勉強で、暗記カードとして使っています。大きさがちょうどいいので、ノートの後ろにあるファイルも、これから活用していこうと、思います。気に入っています。

5 2017-09-01

もっと早くに購入すれば良かった。
ポケットに入るサイズのメモ帳が欲しくてさがしましたら、これを見つけました。
リングノートなので、必要な時にはすぐにページを破り取れるので、とても便利。早速仕事で大活躍してくれています。
色はローズを選択しました。はっきりして美しいピンク色で、気に入ってしまいました。

• honey247さん
  • honey247さん

5 2016-01-20

ロルバーン大好き!
ロルバーンのミニをこの数年愛用しています。
小さいからポケットにも入ってバッグの中でもかさばらないし、このミニサイズにぴったりのボールペンを付けておけば、いつでも必要なとき、何か思いついたときにメモができていいです!
何よりカラフルで色が選べてお洒落なのがいい!
このカッコイイノートが日本製だなんて、ますます好きになりました(^-^)

5 2013-10-16

ちょっとしたメモにちょうどいい、ポケットに入る大きさです。リングの部分にペンを挟んでおくこともできます。以前たしかプラザのお店で購入して、また欲しいと思いお店に行ったのですがありませんでした。通販でこんな小さい物で送料がかかるのもイヤだなぁと考えましたが、メール便だったので宅急便よりは安くすみました。

4 2014-09-03

かわいくて使いやすそうです。使うのが楽しみです。いろいろ揃えたくなります。

5 2012-05-31

気に入りました
小さくて沢山書き込めるので買って正解でした。
またすぐに追加購入したいと思います。