【スヌーピー家計簿 ホワイト A5サイズ ...(The 文房具 令和万葉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

毎年使っていたのに近くの本屋さんで購入できなくなって困っていたのでこちらで購入できてよかったです。

5 2015-04-20

よい
前の家計簿が廃盤になったのでこちらを買いました。
可愛くて使いやすいです!
ちょっと小さかったですが私の確認不足ですね。来年もあれば購入したいです!

5 2015-01-24

良い(o^^o)
長年、手帳に家計簿がついてるのを使ってましたが
見栄えが変わらず飽きてきた為可愛らしいこちらを
購入しました( ´ ▽ ` )商品の到着も早くよかったです♪
毎月カレンダー表もついてて、一言メモもついていて
思ったより使いやすく大満足♡

4 2016-10-26

続けるため
大好きなスヌーピーのイラスト付きなら、家計簿 続くかなって思い購入しました。イラストが毎月違っていたらもっと いいですね。

5 2016-04-18

買って良かった
表紙絵がとっても可愛い、それだけでも嬉しいけれど中身も全ページフルカラーの数種類のイラストが描かれていて楽しい家計簿です。
A5サイズなので小さいかとも思っていましたが問題ありません。
作りもしっかりしています。
帯迄も可愛くて外す気にならないです。
お財布事情が寂しいときにも心が癒されそう。

• boon5297さん
  • boon5297さん

5 2016-01-11

とても気にいってます‼
妻に頼まれて購入しましたが、とても使いやすく気にいっています。

• ムム71さん
  • ムム71さん

5 2015-12-14

可愛いです。
使っていたのが廃盤になっていたのでこちらを購入。
見た目も可愛いし、中身も可愛いです。横がポケットになってるのも使いやすそうです。
あと、月と日を自分で書き込むタイプいつからでも始められるのが良い!

5 2015-11-11

スヌーピーが、可愛すぎて三日坊主の私でも続く気がします。
来月からさっそく始めようと思います。

5 2015-10-30

★★★★★★
今まで購入していた、SANRIOの家計簿が無くなってしまったので、替わりに購入しました。使いやすそうで、よかったです。

4 2015-08-25

いつからでも始められる
自分で月を記入するのでいつからでも始められる。
食費を書く欄が少ないのがネック。まぁ、記入できる分だけ購入すれば節約にもなるかな(笑)

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2015-06-24

スヌーピーがとにかくカワイイ(*^_^*)
これでやる気もアップです!
貯金するぞぉ(^O^)/

5 2015-06-05

家計簿
とても可愛いです。早速使いたいと思います(*^^*)

5 2015-04-21

厚い
厚くていいです。可愛いです。レシートを入れるポケットがあっていいです。

5 2014-09-26

サイズも丁度いい大きさで、中も可愛いし使い勝手も良さそうです!
もう少しで今の家計簿が終わるので使うのが楽しみです!

4 2014-09-13

まだ未使用ですが、これを機会にしっかり家計簿をつけたいです。デザインも可愛いし、使いやすそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート家計簿・おこづかい帳