ネコポス(メール)便可能【ゼムクリップNo...(The 文房具 令和万葉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

入手困難!の貴重な品
メーカー製造終了との情報があり、あわてて探し、こちらには在庫がありました。
類似の特大クリップと比べると、ライオンのは細部の出来が違います。
お馴染みの小さいクリップを忠実に拡大しているのが面白いです。
(細かい地模様の様な点々もちゃんとあります)
機能面でも優れていて、A4用紙もしっかりまとめてくれます。

4 2018-08-09

パンツの裾上げ用の留め具として使用
100mmのゼムクリップはなかなか扱ってるショップが無いので助かりました。
このサイズってパンツの裾上げ用の留め具として使うのにベストなサイズなのです。
強度もありますしこれからガンガン活躍してくれるでしょう。
ただ3つ入りでこのお値段…。まあ用途が限られるから仕方ないのかな?の☆4つ!

5 2014-02-10

こどもの・・・
子供のイベントで子供自身が手品をする事になり、ジャンボクリップで簡単にできるマジックがあったので、その為に購入しました。しかし、文房具店、ホームセンターなどに行ってもこの大きさのクリップがなく、ネット検索したら、こちらのショップがヒットしました。今は、医療費の領収証などまとめて、おくのに非常に便利です。

5 2011-11-25

ホールド感ばっちりです☆
分厚い資料留めにはかかせない仕事のお供です。
人目を引くデカさなので、まわりに「ちょうだい」って言われてしまう代物でもあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ