送料無料【清靄 進物用お線香】お盆や法事...(The 文房具 令和万葉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

早く手配
友人の、新盆に送りたいと思い、、鳩居堂の品なら、満足頂けるかと思い、また、口コミに煙も少なく、良い香りと有りましたので、注文させて頂きました
御主人が、気に入って下さることを、願います^_^

4 2018-08-13

贈り物で持って行く日に間に合い、早く届いたので良かった。

5 2018-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変丁寧な対応をしていただきました。
親類への初盆で至急届けたかったのですが、その旨をお伝えすると、最短で送付してくださいました。包装も内熨斗で、大変ありがたかったです。

5 2012-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人からの喪中ハガキで旦那様の訃報を知りました。既に2カ月も過ぎていたので又直ぐに行けませんでしたので、お香典と一緒に御線香をと思いこちらの商品を見つけました。鳩居堂のお線香でしたので間違いないと思います。熨斗も付けていただきキレイに梱包してありましたので、そのまま発送出来ました。

• hicky09さん
  • hicky09さん

5 2010-04-21

友人のお父様へ
とても大事な友人のお父様が亡くなられ、気持ちとして贈るお線香を探してました。ブランドも間違いないし、何より対応の早さや熨斗の相談など、スタッフの方の対応が良かったです。

5 2016-12-07

よかったです
鳩居堂の商品なので安心して先様にお渡しできます

5 2016-11-27

内のし・送料無料・迅速対応が満足
「内のし」のサービスは、有り難かったです。
送料無料と迅速な対応も助かりました。
商品は、鳩居堂製なので、どこで購入しても同じなので、上位の3点が決め手となりますね。

4 2016-11-18

238508-20161109-05011189
この時期になると喪中葉書が届き、慌てて用意する事となり、助かっています。鳩居堂のお線香が定番と決めています。と言っても、お相手には感想が聞けないので喜んで貰えたのか分りませんが、間違いはないでしょう。

5 2016-09-24

遠隔地
遠隔地での葬儀で利用させてもらいました。香りや煙の多少が解らないので社名で選んでみました。

5 2015-11-11

感謝されました
リピーターです。
どなたに送っても香りがよいと大変喜ばれます。

5 2015-11-05

敏速な対応
送り主様も
大変喜んでいただきました。送料無料が助かりました。

5 2015-08-08

助かりました。
商品は鳩居堂なのでいうこと無しです。
発送を急ぐようににお願いしましたら、木曜に注文し、金曜日に到着しました。
おかげで、本日お供えできました。
助かりました。

5 2015-07-16

感謝されました
新盆の贈りものにしました。
鳩居堂のお線香なので香りもよかったようで、
喜んでもらえました。

4 2015-04-27

香りと思いやり
注文後、迅速なメールをいただき、熨斗や袋をきちんとして、いただきました。相手の方が書道のお好きな方だったので、お気に召したようです。

• Yasukomさん
  • Yasukomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 398

5 2015-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
姻族へ香典と一緒に発送したく注文。すぐに発送していただけたので助かりました。商品については鳩居堂のものなのでよいものだろう?と思っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香