【Opt.オプト ボールペン 0.7mm BOP-20F... (The 文房具 令和万葉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

5 2011-12-26

最高の書き心地
仕事で絶対的存在となっております。とにかく便利で書きやすく、同僚にも配って喜ばれました。オススメ!!そうそうビートたけしがテレビタックルでこれを持っていました。

5 2011-06-09

仕事用にスターダストを購入。
今までは1本80円くらいのを使っていましたが、すぐなくしてしまうので
愛着が持てて、紛失しても心が痛くない程度のお値段のものを探していました。
希望どおりの品です。軸のデザインが奇麗だしとても書きやすい。

5 2011-02-23

書きやすさ
以前から使用していたので書きやすさに納得して
購入決定

5 2011-01-23

届きました。。。
大好きなブルーを購入!!!
カッコイイです\(^o^)/

• 玄桜さん
  • 玄桜さん

5 2011-01-19

コストパフォーマンス高!
レビューを拝見してお試し購入したんですが・・・良かった!
とにかく軸がオシャレです^^
若干 軸が太めですが、主人は絶賛しておりました。
手帳にさしておいたりして、周りの方にほめられているそうです。
次は自分用にリピートしたいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2011-01-07

色違い
とても書き易いのでリピです。
ちょうど良い太さで握りやすく気に入っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2011-01-02

書き易さ
書き易いボールペンをさがしこちらを購入。
太めのボディーが欲しかったので決めましたが、本当に書き易かったです。
ギフトにもお奨め。
お色違いでリピします。

5 2010-11-22

この金額には見えないです。
今回は3本購入しましたがどれも気に入りました。

5 2010-11-18

重さといい、インクの出方といいぴったりで替え芯と購入しました。

4 2010-07-11

近所でも同じ値段で売っていますが欲しいカラーが置いてないのでこちらで購入。

5 2009-12-26

以前このペンを使って、とても書きやすかったので、
近所のお店を探しましたが見つからなかったので、
楽天で検索して見つけて、購入しました。
値段以上の良い品と思います。
同時に替え芯も購入できて、よかったです。

• zero52kaiさん
  • zero52kaiさん

5 2009-09-21

適度な滑らかさとデザインの良さ
滑りすぎる書き味のペンは、私にはあまりマッチしません。字が汚くなりがちです。適度な滑らかさはしっかりとした字が書け、また、インク量のダントツの多さはありがたいです。また、ウッドテクスチャー軸は落ち着いた好印象のものです。持ちやすさも美点の一つです。

• 10644805さん
  • 10644805さん

5 2014-09-14

初めての購入です。レビューをみて購入しました。
このお値段でこの使い心地は、リピします!!
スラスラ書きやすく、細めなので、綺麗な字になったのかと錯覚するほどです。

5 2012-06-27

また、注文しました。
以前から,持っていたのですが、先週4本色違いで購入しました。書きやすく、手になじむ重さと、太さ。今週も残りの色を購入。これで、全色ゲットしました。

3 2019-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の方に贈るものでしたが、日時が間に合わず残念でした。
自分で使ってみてとても書きやすかったです。
柄の種類が豊富で良かったです。