【Opt.オプト ボールペン 0.7mm BOP-20F... (The 文房具 令和万葉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,458

5 2015-07-01

価格から想像した物より遥かに良い。ピンクのドットとアイボリーストライプを購入したのですが、どちらもとても素敵ですし、書き味も滑らかです。また、カラーを変えて買いたいです。

• wasao1155さん
  • wasao1155さん

4 2015-11-03

書き具合、最高!
個人的に0.5mmより0.7mmの方が書きやすいです。値段からして書き具合は最高です。

5 2014-03-21

OPTはシャーペンもボールペンも本当に書きやすくて、仕事には欠かせません。
近隣で品切れになっていた柄が有って嬉しいです!

5 2013-04-04

仕事で必要なので
レビューも良くキレイナ色合いだったのでストーン・スターダストを購入し替え芯もいっしょに。とても書きやすくすべりもいいです。もっと買えばよかった。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2011-01-07

色違い
とても書き易いのでリピです。
ちょうど良い太さで握りやすく気に入っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2011-01-02

書き易さ
書き易いボールペンをさがしこちらを購入。
太めのボディーが欲しかったので決めましたが、本当に書き易かったです。
ギフトにもお奨め。
お色違いでリピします。