4 2024-03-06

メモやB6のノートに使用
よく使う パープル 赤 グリーン各10 ブラウン ブルーブラック各5 リピート

5 2023-06-28

替え芯なくなると、こちらでリピートしています。送料は掛かってしまいますが、家にいながらにしてゲット出来るので嬉しいです。

5 2011-05-19

このシリーズは愛用中でした
このシリーズ0.3は愛用してました。子供一人分のスケジュール管理が増えたので一人一色の色分けで使おうと思い、カレンダー用に0.5mmで4色、手帳用に0.3mmシャーペン含む5色ペンを作ろうと買い足しました。
色の見え方がどうなのかが少し心配でしたが、きれいで良かったです。

5 2012-03-25

使い良さそうなので
色が選べて使い勝手が良さそうだったので買いました。

4 2012-09-20

補充です。
黒とピンクをかいました。ボールペンはいろいろありますが、これを使いだしてからはほとんどこれオンリ。黒は普通のボールペンと比べ色が真っ黒で発色がきれい。パソコンのプリンタで印刷した黒色にちかいです。ピンクもきれいなピンク色で気にいってます。ただ価格がもう少し安い店があったのでそちらと近いお値段だったら★5ですが、メール便で扱う本数(量)が多かったので★5かなぁ

5 2019-09-06

書き味抜群!!!
本商品が世に出て以来書き味の良さに満足し、使い続けています。またインク切れで困って発注し、48時間以内に手にでき、とても満足しています。

• peek3239さん
  • peek3239さん

5 2018-02-08

はや!3日で届きました
いつもは近所のホームセンターで買ってますが、ポイントがつかないので、久しぶりにこちらで7種色を混ぜて23本ほど買ってみました。はやかったのでどこから送っているのか とおもえば大分なんですね。本当に便利な世の中。配達人さんに感謝。ちなみにこちらは大阪府。

5 2016-09-15

早く出会いたかった!
いつもスーパーで替え芯1本108円で購入していました。
塾で大量に使うので、毎月文具だけで2千円は普通です。
すこしでも節約したいなあと何気なく検索したら、まとめ買い用の商品があり、
しかも18当たり84円と激安で驚きました。
地味に出費の痛かったポールペンの替え芯やシャーペンの替え芯、消しゴムに修正テープ。
大量消費するノート、この一部でも節約出来て本当に助かりました。

5 2015-02-11

消耗品なので、お安く購入できてうれしいです。

• 2923408さん
  • 2923408さん

5 2011-10-18

先端は非常に細いですが、書き心地はいいです。

5 2021-11-09

毎日使ってます
8カラーなくなったので補充です。なくなればリピートします。

5 2017-04-18

買いだめ最高
どこで手に入れたのか・・・・・家にあったボールペン。
なかなかの書き味。
ちょっとした資格を取るために勉強しているのですが、やはりしっくりくるペンがいいですし。
買いだめしてよかったです。書きやすいペンは勉強が楽しくはかどります。

• ABSd6さん
  • ABSd6さん

5 2015-09-12

好きな色や太さを組み合わせて使えるので、とても便利です。
私は0,5mmサイズの黒、ピンク、緑の3色をセットして使っていますが、会社では、太さの違う黒を3本セットして使っている人もいます。
書き味もなめらかで、とても良いです。
なくなったら、また買いにきます。

5 2015-06-17

会社でみんなでこれを使っています。外側のケースの色や自分の使いたいペンの色を、それぞれ自由に選んで自分専用に出来るので、とても便利です。書き味もとても良いです。なくなったら、また購入します。

5 2014-11-14

書きやすいです。
このラインのボールペンはとても書きやすくて大好きです。 0.5mmと0.4mmと0.3mmがあって好みに合わせてチョイスできるのも重宝します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯