2021/07/29
    Sayo☆☆さん
    これなしでは怖くて眠れません
    薬の副作用で眠りが浅くなり、悪夢でうなされて何度も起きるようになってしまいました。 主治医の先生に相談したところ、寝つきが悪いなら睡眠導入剤などを処方できるが、寝つきは問題なくて眠りが浅いだけならサプリメントが良いと勧められて、こちらの商品を購入しました。 正直、半信半疑でしたが、飲み始めてすぐに悪夢で何度も起きることはなくなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。夜寝る前に2錠ずつ飲むだけなのでとても楽ちんです。 今では家族も一緒に毎日飲んでいます。
    注文日:2021/07/20
    2022/06/21
    Sayo☆☆さん
    もともと寝つきは良いものの、眠りが浅くて夢でうなされたり、朝起きた時に疲れが残っているので飲み始めました。ぐっすり眠れるようになって助かっています。 ほんの少しだけ漢方薬っぽい匂いがありますが気にならないです。粒も小さめなので飲みやすいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/02/28
    mugico33さん
    毎日摂取しています。以前より寝付くまでの時間が短くなったのと夜中に目が覚めることが減りました。今後も継続したいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2018/01/15
    のんちゃん9473さん
    リピ中です。 いつも寝る前に飲んでいました。 自律神経が不安定で、耳鳴り、動悸、不整脈、不安感におそわれます。 ある時、脈が飛んだときに頓服がわりに飲むとおさまりました。効いてるなぁ 今回セット買いしてしまいました笑笑
    注文日:2018/01/11