セロトニン サプリメント 【リラクミンクリ...(リラクル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

眠りが浅く朝方早くに目が覚めてしまっていたので、試しに飲んでみようと購入しました。
二週間程になりますが、眠りの質も上がったきがしますし、朝方目が覚めてしまってもまた寝れる様になりました。

4 2019-11-16

毎日飲んでます
毎日飲んでますが、あまり効果は感じられません。
カラダに良いものが含まれているのでこれからも飲み続けたいと思います。

5 2015-05-31

商品は良いですが。。。
落ち込んだときに昼にのめば。おちつきます。
たくさん商品あるので、電話をして
自分にあうものを訪ねましたが、夕方に担当のものがきます。と、電話名前をおしえましたが、全く電話きません!四回かけましたがいつも、夕方になりますとの対応です。 おそらく、担当はいないのでしょう!夕方は、窓口も閉まる時間です。ネットで売り、細かいことは、電話対応できないお店です。

• ku_mann2さん
  • ku_mann2さん

5 2011-11-29

セントジョーンズワートの効力
セロトニン不足のために接客業をやめてしまっていて、とりあえずは落ち着いていたのですが、
ここにきて多忙により強ストレス状態になり何かないかと探してたどり着きました。
正直凄いです!
飲んだ初日(夜)、飲んで少し経ってから、お風呂に入ろう!今のうちにあれをやっておこう!と、自分から何かをしようという気持ちになってました。
気分も何か楽だな〜と思えるし、以前より寝つきは良くなってるかなと何となく思えます。
ただセントジョーンズワート自体が強いハーブなので、このままずっと毎日飲み続けるのはちょっと抵抗が…。
なので出来れば気分がどうにも沈みがちになるという日や時期に、サポート的に続けたいなと思ってます。

4 2012-02-26

パニック障害で医者から出される薬が苦手なので試しに飲んでみました。確かに飲んだあとは症状も抑えられ、電車もそんなに苦ではなくなります。ただ、副作用なのか1日3粒飲み続けると数日後に吐き気がしたので、1日2粒に減らしました。それからは特に吐き気の症状は出てません。

5 2015-09-15

私の鬱対策
涙があふれて 不安で 落ち込み 憂鬱だったときなにかないかといろいろ探していました そしたら リラクミンクリアと出会いました ギャバ、トリプトファン、エゾウコギ、クワンソウ、セントジョンズワートなど成分も気に入りました 早速使用してみたら 効果あり 気分が明るくなって 心も安定して よく眠れました これはすごい これからも使用していきたいです

5 2012-06-19

オススメ
自律神経失調症に悩んでましたが、随分と楽になりました!その後、他の商品を購入しましたが、私はこれが一番合っているみたいです!

5 2011-09-12

今の価格キープ希望
最近ちょっとしたことで怒りが抑えられなくなったり、精神的に不安定でした。かかりつけの医師に相談して処方してもらった薬を1週間服用しても特に改善しなかったのですが、コレを飲み始めて3日目くらいから落ち着いて物事を考えられるようになりました。

• iinamiさん
  • iinamiさん

5 2018-07-20

プライベートでのストレスからだと思いますが突然、首が小刻みに震え、手も震え、動悸がスゴく周りが気になるようになり、仕事で細かい技術職をしているのですが、このままだと仕事にもならない、やめないといけないと思っていました。病院にいけば心療内科をすすめられましたが個人的に抵抗があり、なにかサプリで良いものがないかと探していたところこちらを見つけました!半信半疑で飲み始めたところ、震えもほぼほぼなくなり細かい作業にも集中できました!睡眠に関したら元々グッスリ寝れていたタイプなのでなんとも言えませんが、こちらのサプリは続けていきたいと思います!合う合わないあると思いますが自分にはバッチリです!ちなみにプレミアムも飲みましたがクリアが1番でした!

5 2014-03-08

助かりました
52歳の私は、更年期鬱で参っていました。
飲んで2日目くらいから、引っ張られる様な鬱が、来なくなりました。
嬉しっかったです イライラ感もなくなり、朝方4時に必ず目が覚めて寝付けない日々も解消です。病院に行くより安く上がりますし 有りがたづくしです。

5 2016-03-31

飲んで3日目からー。
私の場合、飲みはじめて3日から、睡眠薬を、常時仕様してましたが、こちらを、のみ、あきらかに、自然に近い眠り、そして、イライラが、おだやかに、なりました。…これは、おすすめです。

4 2012-04-05

熟睡できました。
季節の変わり目とPMSがひどく,寝付けなかったり,イライラしたり,落ち込んだり。。。と自分でコントロールが効かなくなってました。漢方を飲んで
1か月経っても効かないし・・・
わらをもつかむ思いでこれを飲んで3日で寝付きがよくなり,熟睡できて翌朝すっきり目が覚めました。

4 2012-05-14

よかったです
疲労とストレートで倒れたのですが、根本的な治療なかったので、試してみよう思いました。朝、いつもよりすっきりしくよくよしなくなった思います。

4 2012-04-01

リラックス出来たように思います。リピートします。

5 2011-09-28

憂鬱感が治まったみたいです
仕事のストレスからか、憂鬱感がありましたが、家に届いてから飲むようになって気がついたらそういった感じがなくなってました。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート