• 5 2021-06-11
  • ぐっすり眠れる日ができました
  • 最近深く眠れていないのか、寝ても寝ても日中眠くなってしまっていました。こちらを飲み初めて2週間ほど服用していますが、いつもよりも熟睡できているように感じます。まだ残っているので少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひろ16037154さん
  • 3 2021-12-08
  • 2か月飲んでいますが、まだ効果はわかりません。もう少し継続してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-20

リピータです。フリーランスで編集・執筆の仕事をしているのですが、仕事が重なったり、締め切りの追われていると、以前はイライラやドキドキしいぇいたのですがこの商品を飲むようになってからあまり焦らず対処できています。

5 2021-10-25

眠りが深くなったような気がします。
なんとなく、気分も良くなりました。
効果があったのかと思います。もう少し
安ければいいのですけど。

• テツ1091さん
  • テツ1091さん

5 2021-07-01

迅速な対応いつも助かってます。これからも利用さしてもらいます。

• yun1427さん
  • yun1427さん

5 2021-06-13

大変満足です!
なくなり次第また購入したいです。

5 2021-06-10

スッキリすると思う
最近疲れやすく、でも薬を飲むのは嫌な感じがしていたのでレビューを見てこちらを購入しました。私個人的には気持ちスッキリした様な感覚があり、サプリの効果なのかなと思っています。
継続してみようと思います。

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2021-06-10

イライラが緩和された
細かいことでイライラしてしまい、どうしようもないので購入。これを飲んでいてもやはりイライラはしてしまうのですが、イライラしている時間が短くなりました。いつも一度怒るとダラダラと長時間怒っていたのですが、平常心に戻るまでの時間が早くなったので、そのぶん気持ちが楽です。

5 2021-06-05

一度試して欲しい
今回初めて購入いたしました。
購入経緯は最近コロナウイルスの影響で夜寝れない日が続いており、夜なかなか寝付けない日が続いていました。この商品を買って1日目は正直効果を感じられませんでしたが、2日目以降はぐっすり眠りにつくことができるようになりました。私と同じくコロナウイルスの影響でストレスで不眠症に悩まされている方がいましたら、この用品を一度購入をお勧めします

4 2021-11-12

ここ半年くらい継続しています。気分的に楽になる感じがします。

5 2021-10-31

リラクルクリアをを飲んでいます。在宅で仕事をしているので、なかなかオンとオフの切り替えが難しいので、そのようなときに効果あります。

4 2021-10-06

いいと思います
なんだかんだ飲んでます。
はっきりとは分からないけど、心の調子はいいです。

5 2021-09-29

続けて購入させていただいてます。気分的に楽になるような手応えがあります。

4 2021-09-07

気分的に楽になった感じがするので定期的に購入しています。

4 2021-07-21

調子がいいです
気分が軽くなったというか。
これのおかげかは、ハッキリは分かりませんが。とりあえず信じて続けてみようと思います。

4 2021-07-15

こちらを飲んでいると
気分が悪く少し明るくなる
気がして続けています。

4 2021-07-14

不安感をラクにしたくて、こちらを飲み始めてみました。不安感も多少なくなったような、そしてよく眠れるような気がします。しばらく継続してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート