4 2012-02-26

パニック障害で医者から出される薬が苦手なので試しに飲んでみました。確かに飲んだあとは症状も抑えられ、電車もそんなに苦ではなくなります。ただ、副作用なのか1日3粒飲み続けると数日後に吐き気がしたので、1日2粒に減らしました。それからは特に吐き気の症状は出てません。

5 2011-09-12

今の価格キープ希望
最近ちょっとしたことで怒りが抑えられなくなったり、精神的に不安定でした。かかりつけの医師に相談して処方してもらった薬を1週間服用しても特に改善しなかったのですが、コレを飲み始めて3日目くらいから落ち着いて物事を考えられるようになりました。

5 2016-03-31

飲んで3日目からー。
私の場合、飲みはじめて3日から、睡眠薬を、常時仕様してましたが、こちらを、のみ、あきらかに、自然に近い眠り、そして、イライラが、おだやかに、なりました。…これは、おすすめです。

5 2018-06-10

一袋飲みきりました!
夜勤が多く、日にあまり当たらない私は毎日うつ気味でした。こちらの商品をネットで知り、他店のセントジョーンズワートから乗り換えたのが1カ月まえ。本当に良く効き、人の顔色や発言を気にして頻繁に鬱々していたのが殆ど気にならなくなりました!飲み切ってから2〜3日たち、いま以前の買い置きしていた他店のセントジョーンズワートを消費中なんですが、やはり憂鬱感が出てきましたので先程3袋まとめて注文させていただきました。
これからもお世話になります^ ^

4 2016-02-29

飲み始めて、まだ期間が短いので、効果のほどはよくわかりません。セレトニンが増えることに期待しつつ、続けてみたいと思います。

5 2012-01-13

睡眠前に
睡眠前に飲むようにしています。
朝まで快適に眠れます。またリピートしたいと思います。

5 2018-10-05

なくてはならないサプリです
前回の3袋まとめ買い分がなくなり、手元にDHCのセントジョーンズワートがあったので1週間それで過ごしていましたが、はっきりと体感するほどに鬱うつした気分になってしまいました…。
やはり私にはリラクミンが一番合っているようです。
これからもお世話になります。

4 2012-06-23

いらいらするとき
いらいらするときに、飲みます。
少し眠れるようになってきました。

5 2015-05-09

真夜中目覚めた時に
いつも、真夜中に目覚めて朝まで眠れずに、そのまま仕事というパターンが続いてました。そこで、その目覚めた時に飲むと、不思議に朝まで、ぐっすり眠れてます。

• ponk8011さん
  • ponk8011さん

4 2015-09-15

眠れなかった時用に購入
元祖リラクミンを初めて購入し、それなりに効いてるのでより良く眠れるものを試したいということで購入しました。リラクミンナイトを試すと自分には合っていないようで寝られず、調子悪いのでこれを朝に3錠飲むことである程度、不眠でも日中を過ごす事ができ、いざというときの保険みたいな感じで持っていると安心だなという感じでした。メラトニン主体のリラクミンではそういう感じはなく、セロトニン主体の製品は体調が不安な時に使うという位置づけで使おうと思っています。

5 2012-05-13

良い睡眠の確保に
寝付きがよくなります。
寝起きが悪くなるわけではないのでまたリピートしたいと思います

4 2021-10-06

いいと思います
なんだかんだ飲んでます。
はっきりとは分からないけど、心の調子はいいです。

4 2021-09-07

気分的に楽になった感じがするので定期的に購入しています。

4 2021-07-21

調子がいいです
気分が軽くなったというか。
これのおかげかは、ハッキリは分かりませんが。とりあえず信じて続けてみようと思います。

• テツ1091さん
  • テツ1091さん

5 2021-07-01

迅速な対応いつも助かってます。これからも利用さしてもらいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート