セロトニン サプリメント 【リラクミンクリ...(リラクル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iinamiさん
  • iinamiさん

5 2018-07-20

プライベートでのストレスからだと思いますが突然、首が小刻みに震え、手も震え、動悸がスゴく周りが気になるようになり、仕事で細かい技術職をしているのですが、このままだと仕事にもならない、やめないといけないと思っていました。病院にいけば心療内科をすすめられましたが個人的に抵抗があり、なにかサプリで良いものがないかと探していたところこちらを見つけました!半信半疑で飲み始めたところ、震えもほぼほぼなくなり細かい作業にも集中できました!睡眠に関したら元々グッスリ寝れていたタイプなのでなんとも言えませんが、こちらのサプリは続けていきたいと思います!合う合わないあると思いますが自分にはバッチリです!ちなみにプレミアムも飲みましたがクリアが1番でした!

5 2018-10-05

なくてはならないサプリです
前回の3袋まとめ買い分がなくなり、手元にDHCのセントジョーンズワートがあったので1週間それで過ごしていましたが、はっきりと体感するほどに鬱うつした気分になってしまいました…。
やはり私にはリラクミンが一番合っているようです。
これからもお世話になります。

4 2018-09-27

親戚に頼まれ購入しました。まだ試してないのですがよかったらまたリピートしたいとおもっています。

4 2018-06-01

長い間パニック障害、嘔吐恐怖症に悩まされてきました
もう10年以上もの間、様々な薬に頼ってやってきました。
飲まなくても多分大丈夫な時はあるのに、飲まないと不安という依存の域に入っていたのだと思います。
でも少し前に、やめよう!と強く思ったきっかけがあり、断薬に踏み込みました。
だけど、やはり不安感はあり、また断薬したことで眠りが浅くなったりと不安定な日々を送っていました。
そこで、薬以外で何かないかと探していたところこちらと出会いました。
試しに購入しました。
とりあえず2錠から始めようと飲んだのですが、その日は久し振りに眠りにつくのが早かったように感じ、夜中に起きている時間も少なかったように感じます。
薬ではないにしろ飲むことを癖にしたくないので、不安が辛い時、睡眠不足が続く時にお世話になろうと思っています。

• ayk5965さん
  • ayk5965さん

5 2017-11-08

これはいい!
元DVな空気よめなく幼稚な旦那。そしてなんでも言い訳する。気分で喧嘩を売ってくる。死にたきゃ死ねと言われた事もある。今は心入れ替えて以前よりはいいですが、やはり喧嘩になることが続く時期があります。
浮き沈みの激しい旦那。そんなこんなで精神的にボロボロだけど夜のバイトをしています。笑顔を作るのもしんどいし無理矢理やって余計にズタボロ。
もちろん眠れない日が多く2時間睡眠や寝ずに朝から動いたりは日常茶飯事。そんな日々から解放されたくて買って2人で今日飲んでみました。
ウザい事言われてもいつもより、なんで!!となりませんでした。
眠れそうな気配を感じてもいますし。飲む前の酷い血圧の上がってそうな感覚と頭痛がないです。本当に良いものを作って下さりありがとうごさいました!

5 2018-06-10

一袋飲みきりました!
夜勤が多く、日にあまり当たらない私は毎日うつ気味でした。こちらの商品をネットで知り、他店のセントジョーンズワートから乗り換えたのが1カ月まえ。本当に良く効き、人の顔色や発言を気にして頻繁に鬱々していたのが殆ど気にならなくなりました!飲み切ってから2〜3日たち、いま以前の買い置きしていた他店のセントジョーンズワートを消費中なんですが、やはり憂鬱感が出てきましたので先程3袋まとめて注文させていただきました。
これからもお世話になります^ ^

5 2018-02-05

睡眠バッチリ!!
親の介護等、
精神的に疲れてしまい自立神経サポートサプリとして飲み始めました。
飲んだ感想としては、睡眠の質がいい!とすごく感じます。朝、起きるのが辛かったのに
これを飲んで寝ると、翌朝の目覚めがスッキリしているのです。
これはいい商品と思い旦那にも勧めたところ、
今では寝る前に一緒にリラクミンを飲むことが2人の日課になっています。

4 2018-05-16

人が多い場所に行くと、人の視線が怖くて頭がふわっふわっした状態になって、友達との会話にも集中できなくなったりしてたのですが、これを飲むようになってからだいぶ楽になりました。イライラした時、人が多い場所に行く時に服用するようにしています。
とても助かってます。

• mugi0909さん
  • mugi0909さん

4 2018-04-18

即効性も◯
合う人、合わない人がいるみたいなので心配でしたが藁にもすがる思いで買いました。うつ気味でしたが飲んでから、以前ほどの倦怠感、憂鬱感がなく人との会話も少し楽しめるようになりました。

4 2018-03-10

良いです
薬に抵抗があり初めて購入しました。
私には合っていました。
外出前に飲むようにしています。予期不安、人前での動悸がかなり減りました。
薬ではないのでスパッと効いてる感じはしませんが、なんとなく気分も安定しています。
また購入を考えてますが、少しお高いので星-1にしました。

4 2017-11-03

いいです。
寝る前に3粒のむと良くねれます。
昼間はほとんど飲んでません。
飲むと落ち着きます。

• ku_mann2さん
  • ku_mann2さん

5 2011-11-29

セントジョーンズワートの効力
セロトニン不足のために接客業をやめてしまっていて、とりあえずは落ち着いていたのですが、
ここにきて多忙により強ストレス状態になり何かないかと探してたどり着きました。
正直凄いです!
飲んだ初日(夜)、飲んで少し経ってから、お風呂に入ろう!今のうちにあれをやっておこう!と、自分から何かをしようという気持ちになってました。
気分も何か楽だな〜と思えるし、以前より寝つきは良くなってるかなと何となく思えます。
ただセントジョーンズワート自体が強いハーブなので、このままずっと毎日飲み続けるのはちょっと抵抗が…。
なので出来れば気分がどうにも沈みがちになるという日や時期に、サポート的に続けたいなと思ってます。

5 2015-05-31

商品は良いですが。。。
落ち込んだときに昼にのめば。おちつきます。
たくさん商品あるので、電話をして
自分にあうものを訪ねましたが、夕方に担当のものがきます。と、電話名前をおしえましたが、全く電話きません!四回かけましたがいつも、夕方になりますとの対応です。 おそらく、担当はいないのでしょう!夕方は、窓口も閉まる時間です。ネットで売り、細かいことは、電話対応できないお店です。

4 2012-02-26

パニック障害で医者から出される薬が苦手なので試しに飲んでみました。確かに飲んだあとは症状も抑えられ、電車もそんなに苦ではなくなります。ただ、副作用なのか1日3粒飲み続けると数日後に吐き気がしたので、1日2粒に減らしました。それからは特に吐き気の症状は出てません。

5 2012-06-19

オススメ
自律神経失調症に悩んでましたが、随分と楽になりました!その後、他の商品を購入しましたが、私はこれが一番合っているみたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート