4 2018-07-02

サプリメント
効いているかはなかなかわからない。
数日飲み続けて見ないと効果が出てこないかも?
個人差が有ると思われる。
効果が出れが良いのだが?

4 2014-12-14

起立性調整障害
高校2年の子供が起立性調整障害で朝起きれないことがほとんどです。
このサプリで少しでも改善できればと思い購入しました。
飲みだしてから、たまたまなのかわかりませんが、起きれる日数が多くなりました。
様子をみて少しでも改善する兆しがあるようなら、リピートしたいと考えています。

• 笠ままさん
  • 笠ままさん

5 2011-07-08

朝気持ちよく
以前は睡眠薬を毎日使って寝ていましたけれども良く眠れずに不快感なることが多く悩んでいたときにこのリラクミンに出会い人生が生まれ変わりました 使い始めは三粒飲んでましたが 今では飲まなくてもいい時があります ありがとう

5 2013-08-21

効力ありです
10年以上、不眠で悩んできました。入眠導入剤の量が増えて悩んでいましたが、このサプリメントの併用で徐々に減らすことができました。今ではもっとも軽い入眠剤の4分の1で眠れるようになりました。私の飲用の仕方は
四時頃に一錠、七時頃に一錠、十時頃に一錠です。就寝は11時頃ですが入眠導入剤の4分の1錠を飲用します。今後は、入眠導入剤との縁が切れるように徐々試みるつもりです。

4 2016-12-18

まだよくわかりませんが睡眠の質向上目的に購入してみました。仕事のストレスと年齢のせいでか寝つきは良くても眠りが浅い今日この頃です。寝るのが遅いにも関わらず早く目も覚める傾向があり万年寝不足状態です。睡眠時間がどうしても十分取れないので質だけでも向上させたくて購入してみました。2日間飲んでみて深く寝れているように思います。寝起きも特に問題なく普通でした。ただカプセルに独特の匂いがあり、また大き目のカプセルなので飲みづらい方もいるかも。これからまた仕事が忙しくなるのでどうなるかわかりませんが期待しています。

5 2020-08-20

ばっちり
この新型コロナのせいでホテルの仕事が激変して周りからも色々言われ、睡眠不足、胃の調子、めまいになってしまい色々な薬、サプリメントを試したけどダメで私の彼氏がネットで色々調べてくれたら、私に合っていると思ってアマゾンで買って飲んで見てと言われ半信半疑飲んで2〜4日気づいたら今まで気持ち悪かった胃の調子が良くなっているのにきずいて、睡眠不足で2時間しか寝れなかったのが4時間〜4時間30分寝れる用になれてもの凄くうれしいです。私の体にはあっています

4 2010-09-18

不眠対策
父親が不眠症なので買ってあげました。薬ではないので、劇的に効くとは思いませんが、期待を込めて★4個にします。

5 2010-01-21

ドリエルよりよい
たまに眠れなくなるので買いました。
三錠飲んで少しすると眠くてたまらないほどです。
正直気休めぐらいの効き目かなと思いましたが、効果が自覚できます。
ドリエルは頭がボートする感じ。これは起きているのがつらいっていう感じです。
本当の不眠症の方にはあまり効かないかも知れませんが、たまに眠れない事があるような方には十分でしょう。
もう少し安いと良いんですけど。

4 2021-09-10

これを飲んだ方が、良く眠れる気がします。リピートです。
注文番号:238502-20210825-00024718

4 2021-08-03

お値段は高めですが、飲んだ方が眠りが良いです。
注文番号 238502-20210725-00062843

• sayaca6566さん
  • sayaca6566さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-06-12

満足です
最近眠りが浅い事が悩みで、こちらにたどり着き購入してみました!一日に5.6回目が覚めてしまっていたのが2回くらいに減っていて驚いています。飲み続けて不眠が治る事を期待しています^^

• tanuki8808さん
  • tanuki8808さん

4 2018-10-14

ぐっすり眠れます
商品の発送も早くて良かったです。
A社のトライアルサンプルも試しましたが、
こちらの方がコストパフォーマンス良い
です。

4 2017-04-26

リピ買いしました!
匂いが気になってたのですが、これを飲むようになってからしっかり眠れるようになったので、再度購入しました!

5 2017-02-25

色々飲んでますが、なんかスーと寝れてる感じです。匂いが少しありますが、嫌な匂いではありません…翌日仕事で、グッスリ睡眠を取りたい時はリラクミンです♪

5 2016-05-02

リラクミンとリラクミンナイトでは睡眠の効果はどの位の違いがありますか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ