販売期間
2021年05月25日20時00分〜2025年01月01日00時00分
11,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-09

憧れの白ワンピース!
とっても可愛いです!
憧れの白ワンピース。少女になれます笑
でも二の腕も隠されて、膝下丈なので大人向きです。
袖のレースのボリュームで、正面から見るとちょっと肩幅があるように見えるかも?
コットン素材でとても快適。透けないので夏に1枚で着られそうです。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-05-27

164cm56キロ、サイズ40でちょうどよかったです。肩のフリルレースがとても可憐で気に入りました♪私の身長でもスカートの長さも充分ですし、スカートの二枚重ねのレースがとっても素敵です。
色は悩みましたが季節的に白を着たくなり冒険しました。40代の私でもいけそうです。

4 2021-05-25

とてもよかったです
レジーナのワンピースはデザインが好きで いつも買いたいと思っていましたが
胸がGカップあるため 胸囲が足りないので 我慢していました
このワンピースは あまりにも好きすぎるデザインだったので
胸潰せば何とかなるかな〜とイチかバチかで買いました
かなり 潰さないと入らないので ちょっと苦しいですが
物凄く可愛いのに 品が良いし
身長165cm以上ありますが 丈感も短くは感じないので
良かったです
生地は 薄めですが 裏地があるので 透ける心配はなく安心です
あと せめて2〜3cm胸囲があればということで ★一つ減らしてます

4 2021-07-12

黒購入。とてもかわいいです。
158cm50kgアラヒィフが着ると、肩のフリルがボリュームあり過ぎでバランスがいまいちに。サイズはウエストが少しゆるく自分でつめました。
168cm53kgの高校生の娘が着たら文句無くかわいいです。

5 2021-06-25

白のレースのワンピースは夏らしさを感じ清涼感がありとても可愛いワンピースで大満足です。身長低く太ってる153センチ54キロの私でも42Lサイズ丁度良く着れました。

5 2021-06-24

生地も薄手で、これからの季節に重宝すると思います。着用した感じもすっきりしていて、ちょっとスリムに見えてたりして?と思いました。
今夏に着るのが楽しみです。

5 2021-07-15

ホワイト購入。夏に着るにはピッタリのデザインと着心地の良さ。
ブラックも在庫があれば欲しいです。
綿なのでアイロンがけは必要ですね。

5 2021-07-07

ブラック購入 150cmで、安心な膝下丈です。個人的には、そでの広がりが気になったので一部縫ってボリュームダウンしました。アラフォーでもきれそうで上品で可愛いです。

5 2021-06-29

とても素敵なお品物です。
着心地がとっても良い、お品物です。
涼しくお上品な感じが素晴らしく、脇のところも絶妙に良い感じです。
歳を重ねたレディが品よく可愛さ上品さを兼ね備えたワンピースだと思います。
どうしても、皺になりやすいので、スチームアイロンは必要ですが、いつまでも大切に着たいと思います。

5 2021-06-24

38S 黒を購入しました。身長157センチで体重48キロですが、膝がすっかり隠れる長さで素材は薄すぎない綿で真夏も涼しく着れます。とても気に入りました。レジーナでお買い物は初めてでしたが、リーズナブルで品があるのでこれから色々買ってみようと思いました^_^

5 2021-06-04

可愛いです!
色違いで購入しました。ありそうでない、本当に可愛いデザインです。ありがとうございました。

4 2021-06-03

丈感も胸元のカットも上品な感じで素敵でした。

5 2021-06-01

かわいいです!
今回はスカート裾が二重になっているところがとてもかわいくありそうでないデザインでとても大好きなお洋服が増えました。いつも気に入ると色違いで購入してしまうのですが、今回も色違いが欲しくなりました!

5 2021-05-30

イメージ通り
迅速な配送、デザインもイメージ通り、あえていうなら、材質は価格なりやなと。

関連ジャンル レディースファッションワンピース