販売期間
2021年07月30日20時00分〜2025年01月01日00時00分
10,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-30

上品な色とデザイン
上品な色とデザイン、掲載との差がなく、着やすいです。素材が、掲載時に分かりづらかったので、掲載情報としてもう少し分かりやすければよかったです。ソフトジャージ素材だったので、思っていた素材とは若干違いますが、色とデザインに惚れたので、今回は星四つにしました。

4 2021-06-17

155cm、46kg。サクラ、SSサイズ購入。デザイン・色、とっても可愛いです(^^)ただ、少しサイズが大きく感じました。

4 2021-02-13

Mサイズのピンクを購入。ほかのレジーナのワンピースより少し胸が窮屈な気がします。
色や形は最高にかわいくとても上品です。
161センチで、着丈は膝下くらいで、お値段以上に高級に見えます。

5 2021-06-21

素敵です。
162cm51から55ふつうよりすこし大柄で、Lはおおきすぎました。Mにサイズ交換してもらい、ぴったりです。サクラ購入、
とてもかわいくエレガントできにいってます。

4 2021-06-21

サクラピンク162、51から54です。
Lサイズ大きすぎたのでMサイズに交換していただきました。ラインも色も形もとっても気に入っています。

4 2021-06-19

155cm、43キロ前後でSSサクラを購入。
胸元のおリボンが可愛いです。お写真よりお色は薄めです。
生地はかなりしっかりとしてます。
SSではありますが、年代に合わせてなのかゆったりとしたサイズです。

4 2021-06-01

綺麗なラインエレガント
迅速で丁寧でした!
お手紙もありがとうございました。
サイズは普段Lサイズですが、Mサイズにしましたというより、Lサイズが完売してるので。でもストレッチがきいているのでMで大丈夫でした
着た時のラインが美しいです。
より似合うためにダイエットしたいです!サクラ色を多めに作ってほしいです。

4 2021-05-07

生地は少し重く,また、画像より暗い色ではありましたが、形は可愛く、この値段でしたら満足です!
166センチ51キロでM購入。少し大きく、脇から下着が見えてしまう感じではありますが、丈の事など考えると、やはりこのサイズで良かったのかな?と。

5 2021-04-23

梱包も簡易ながら丁寧で、良かったです。
色、丈、デザイン、全て気に入りました。
普段7号サイズでSで良かったです。
大切に着たいです。

5 2021-04-16

形 着心地 品質 お値段以上かと思いました!

5 2021-04-11

よかったです
とてもエレガントな褒められワンピースです。
生地もよくて着心地がよく、お値段以上だと思います!

5 2021-03-08

いつも40Mサイズですが、上半身が細身になっていて、スカート部分がボリュームがあって、着ると形がすごくかわいいです。こういうバランス大好きです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース