1 2023-01-21

うで繰りが小さすぎる
デザインはとても可愛くて、素材も暖かでとても気に入ったのですが、うで繰りがとても小さいです。
薄手のカットソーでも脇がきついなぁと感じます。セーター類は着れないです。
もったいないので、なんとか着ますが・・・・・
冬物なのですから、もう少し余裕がないと、と思います。
(私自身は太っていません)

• ★7825さん
  • ★7825さん

5 2022-12-18

配送も早く見た目も可愛いです。
まだ着てないので着心地などはわかりませんが、

4 2022-11-22

155センチ、46キロで SサイズにするかMサイズにするか迷い、レビュー内容を見て Sサイズを購入しました。ウエストサイズが65センチあるので心配でしたが、余裕でした。丈も思ったより長く、ふわっとしたデザインでした。ただ、腕ぐりが小さいので、フィット感のあるセーターでギリ着れる感じです。キャメルを購入しましたが、優しい色味で気に入ってます。

4 2022-02-25

冬らしく生地が厚いです
155cm52kgで、一番小さいSサイズを頼みましたがサイズも長さはちょうどよいのですが、脇と肩がきつい!中にカットソーは着られるけど、セーターは無理だな。Mにすればよかったです。

4 2022-01-20

黒購入。とにかく可愛い。ただ、すこし生地が安っぽいかな。でもガンガン使います!

3 2021-12-25

とても可愛いので褒められることが多いですが、やっぱりちょっとサイズが大きいです。156cmですが、Sでもかなり余裕がありました。
それと、インナーにタートルニットを合わせると、ツイードの生地がニットに擦れて袖にたくさんの繊維が付きます。インナーの素材に注意すれば大丈夫なのかな?
でも可愛いので、満足です。

5 2021-12-02

去年グレーを購入し、色違いが欲しいとずっと思っていたので、今回黒が再販されて嬉しかったです。

1 2021-02-17

値段相当のクオリティーでした
すごく重たいです
チャックの質が悪く上げ下げしにくいです
FOXEY愛用者仲間に見せたら「何これ?」と笑われました
お届けはとても早かったです

• Kanon☆さん
  • Kanon☆さん

5 2021-01-28

とても可愛いデザイン!
155cm体重49Kgで、40 sizeでゆったり過ぎずちょうどよく着れます。レジーナの服はラインが綺麗なのでいつもは38で良くても40を買うようにしてます。デザインも可愛くて丈もちょうど良く職場でも褒められました!またレジーナで購入したいと思います。

5 2021-01-26

普段、L〜LLを着ているので、入るか迷いましたが、問題なく着られました。生地は少し重めのしっかりした感じで、体型カバーにもなり可愛いです。ただ、脇まわりが痛くはは無いですが、ピッタリなのでもう少しだけ余裕が欲しかったです。この機会にダイエットします!

5 2020-12-17

Mご大きすぎてマタニティのようだったのでSに交換していただきました。丁度良い大きさでこの冬暖かく着れそうです。交換にも丁寧に応じていただき感謝してます!

5 2020-12-11

とても温かく、年末のこの寒い時期に
お出掛けが楽しくなるワンピースでした。
シワもつかず、立ったり座ったりも楽です。

3 2020-12-09

予想通りでしたが、マタニティに間違われそうです。工夫します。
生地縫製は安っぽくないです。若干重いです。
158cm 48kgで胸は大きめ、サイズ38を購入しました。インナーとカットソーの上から着ると腕ぐりがややキツいです。
タートルネックは付属しておらずワンピースのみでした。一応、全体を読んで「タートルネック付属無し」という文言を見つけられなかったので、ついてくるものだと思ってしまいました。どこかに書いてあったらすみません。

4 2020-12-01

暖かいです!
身長152センチ、45キロ弱くらいの体型です。もう少し短い方がバランスが良い気がしますが、ヒールを合わせると大丈夫です。重いかなーと思いましたが、暖かくて良いです!

5 2020-11-29

大人可愛い!
L購入しました。150センチ60キロの下半身デブですが綺麗に着れました!
バストがギリギリですが、そこさえ合えば伸縮性がなくても楽ちんなワンピースですね。
バレエシューズやショートブーツに合わせたり、インナーのセーターを替えると色々な着こなしが出来そうです^ - ^
配送も早くて、梱包も丁寧で袋も処分しやすく助かりました♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース