送料無料☆【フリル ポケット ワンピース -...(レジーナ【神戸ワンピース専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日20時00分〜2024年01月01日00時00分
10,989円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-29

大人可愛い!
L購入しました。150センチ60キロの下半身デブですが綺麗に着れました!
バストがギリギリですが、そこさえ合えば伸縮性がなくても楽ちんなワンピースですね。
バレエシューズやショートブーツに合わせたり、インナーのセーターを替えると色々な着こなしが出来そうです^ - ^
配送も早くて、梱包も丁寧で袋も処分しやすく助かりました♪

4 2020-11-26

165cmで細見体型。一番小さいサイズを購入しピッタりでした。ウェストに余裕があるのでマタニティっぽく見えますが、上品なシルエットで気に入っています。小さい子供もいますが、汚れも気にすることなく、たくさん使えそうです。

5 2020-12-17

Mご大きすぎてマタニティのようだったのでSに交換していただきました。丁度良い大きさでこの冬暖かく着れそうです。交換にも丁寧に応じていただき感謝してます!

5 2020-12-11

とても温かく、年末のこの寒い時期に
お出掛けが楽しくなるワンピースでした。
シワもつかず、立ったり座ったりも楽です。

4 2020-12-01

暖かいです!
身長152センチ、45キロ弱くらいの体型です。もう少し短い方がバランスが良い気がしますが、ヒールを合わせると大丈夫です。重いかなーと思いましたが、暖かくて良いです!

5 2020-11-25

きれいなシルエット
E80のぽっちゃりです。バストはタイトになってしまいますが、Aラインでも広がり過ぎないきれいなシルエットになりました。
ひっかかりは気をつけないといけない素材ですが、暖かい雰囲気がすてきです。

3 2020-12-09

予想通りでしたが、マタニティに間違われそうです。工夫します。
生地縫製は安っぽくないです。若干重いです。
158cm 48kgで胸は大きめ、サイズ38を購入しました。インナーとカットソーの上から着ると腕ぐりがややキツいです。
タートルネックは付属しておらずワンピースのみでした。一応、全体を読んで「タートルネック付属無し」という文言を見つけられなかったので、ついてくるものだと思ってしまいました。どこかに書いてあったらすみません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース